EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 6 сентября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, шестое сентября, в информационные агентства не поступает каких-либо новых известий о состоянии дел у пребывающей в коме Марии Кончаловской. В данном положении юная россиянка находится в больничной палате клиники Марселя. Состояние пациентки в данный момент стабильное, но каких-то значительных изменений за последние несколько месяцев не наблюдается. Мария лежит в коме десять с половиной месяцев. Специалисты госпиталя уже предприняли все возможные меры, чтобы вернуть российскую пациентку в чувство, но результата это так и не принесло. Знаменитые родители Маши прессе по-прежнему ничего не сообщают о том, на какой стадии сейчас процесс лечения их дочери.

Новости о дочери Кончаловского 6 сентября

Четырнадцатилетняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и известного кулинара Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до сегодняшнего дня все так же лежит в состоянии коматоза в марсельской больнице. Лечащие врачи отключили от ребенка некоторое медицинское оборудование жизнеобеспечения, поскольку кровообращение их юной пациентки уже улучшилось, а сама девочка уже может дышать без аппаратов. Но все же всего этого явно не хватает, чтобы возвратиться в сознание. Родственники Марии все так же молчат и не намерены беседовать по вопросу процесса лечения своего ребенка. Сейчас так же известно, что коматозное состояние россиянки уже перешло из глубокой степени в поверхностную.


Мария Кончаловская: что говорят врачи 6 сентября

Французские медицинские специалисты уже сильно озабочены состоянием здоровья Марии Кончаловской, и опасаются даже и за жизнь юной пациентки. Состояние комы на протяжении такого длительного времени полностью лишает Марию возможности снова начать полноценное существование.

В состоянии комы (даже в поверхностной) клетки головного мозга пребывают в условиях дефицита кислорода, и по данной причине всегда происходят отрицательные изменения в клетках мозга. Определить степень и виды данных изменений в тканях мозга Марии Кончаловской доктора смогут лишь тогда, когда россиянка уже выйдет из бессознательного состояния. Именно поэтому медики и не дают сейчас никаких прогнозов.

Что случилось с Марией Кончаловской

Важно напомнить, что Мария Кончаловская поступила в клинику Марселя в октябре прошлого года. Девочка-подросток пострадала в автомобильной аварии вместе с близкими на одной из автомобильных дорог на территории Франции. В дальнейшем Машу Кончаловскую привезли в клинику Марселя, где медики сделали ей операцию на головном мозге, но после операции девочка впала в кому, и из данного состояния пациентка до сегодняшнего не может выйти.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-09-2014, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ