EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 5 сентября 2014 года

Сейчас, когда состояние и самочувствие певицы Жанны Фриске стало значительно лучше, певица пытается наладить свою жизнь в прежнем режиме и занимается своими обычными делами. Фанаты знаменитости уже готовятся к возвращению эстрадной певицы после Нового года, поскольку тогда уже она станет совершенно здорова. Процесс исцеления исполнительницы проходит довольно быстро и состояние здоровья Жанны Фриске ежедневно улучшается. Очень дорогое лечение известной в стране артистки Жанны Фриске, которое профинансировали простые россияне, было очень эффективным и успешным. Артистка способна уже ходить сама, ее зрение уверенно восстанавливается, и даже стали быстро исчезать многие побочные последствия курсов химиотерапии.

Жанна Фриске старается жить обычной жизнью

Как передает пресса, звезда эстрады Жанна Фриске живет с сыном и и супругом и продолжает свою реабилитацию в Прибалтике. Все время Жанна уделяет заботе о своих родным и пытается уделять сыну и мужу много внимания. Помимо членов своей семьи, Жанна Фриске каждый день встречается со своей близкой и верной подругой – артисткой Ольгой Орловой, которая дружит с Жанной целых двадцать лет.


Помимо общения с близкими, артистка не забывает про свои тренировки каждый день и строжайшую диету, которые составляют часть ее программы реабилитации. Стоит отметить, что исполнительница Жанна Фриске предпринимает все со своей стороны, чтобы побыстрее поправиться, прийти в былую форму и приехать домой.

Жанне Фриске мешают жить журналисты

Даже учитывая то, что в данный момент здоровье певицы Жанны Фриске улучшилось, звезда поп-музыки очень много времени сидит в стенах домика, в котором она сейчас живет вместе с семейством. Причина этому – назойливые представители СМИ, которые караулят исполнительницу на каждом углу и пытаются делать шокирующие снимки изменившейся из -за болезни и сложного лечения российской звезды шоу-бизнеса.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20-го января 2014-го года известный шоумен Дмитрий Шепелев рассказал о том, что его гражданская жена певица Жанна Фриске больна смертельным недугом - раком мозга, и ей срочно необходимо дорогостоящее лечение. Средства для курса лечения Жанны Фриске собирали простые люди из России, и часть этих средств была потрачена на погашение задолженности певицы в центрах Америки и Германии. 30 миллионов из собранных семидесяти миллионов рублей артистка пожертвовала на курс лечения онкобольных детей, а оставшиеся были заморожены сроком на один год на тот случай, если ей будет требоваться еще курс лечения.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-09-2014, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ