Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 5 сентября 2014 года

Как пишет на сегодняшний день пресса, певица Жанна Фриске в данное время еще проживает в Латвии и ее состояние здоровья стабильно улучшается. Настроение лечащих врачей очень оптимистичное, и они полагают, что уже в будущем году артистка Жанна Фриске вернется домой. Благоприятный латвийский климат способствовал тому, что самочувствие звезды эстрады идет в гору.

Жанну Фриске одолели папарацци

Единственное, что сильно огорчает исполнительницу в настоящий момент - это повышенное внимание к ее личности со стороны назойливых журналистов, которые намерены каким угодно способом получить фотографии больной онкологией певицы. Артистку они поджидают возле дома, который артистка снимает, и совсем не дают женщине спокойно гулять. Как заявила близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова, в Соединенных Штатах ее подруга имела возможность свободно выходить в город, поскольку она там не так известна, как в Прибалтике. Такие обстоятельства сильно расстраивают знаменитость, и женщине приходится в течении долгого времени сидеть в стенах дома.


Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что о заболевании российской знаменитости стало известно в начале нынешнего года. Спустя два месяца после родов певице Жанне Фриске был поставлен диагноз - «онкология головного мозга». Это тяжелое заболевание зведы шоу-бизнеса смогли выявить далеко не сразу, а когда болезнь была в запущенной и тяжелой форме, что полностью обнуляло ее шансы выжить.

Российские доктора высказали предварительный прогноз течения заболевания Жанны Фриске и предрекли ей около месяца жизни, а начать ее лечение отказались, так как просто посчитали певицу безнадежной пациенткой. Однако певица и не намерена была сидеть и спокойно ожидать смерти, а улетела, чтобы получить медицинскую помощь, сначала в Европу, а после этого в США. Артистка долго лечилась химиотерапией, но от нее россиянке было лишь хуже.

Так как Жанне Фриске шесть месяцев назад терять было уже нечего, она приняла решение в качестве последней надежды на себе попробовать экспериментальный препарат, который был недавно разработан американскими врачами и учеными, и его воздействие на человеческий организм на сегодня изучено не до конца. Уже спустя месяц после применения «нановакцины» Жанна Фриске почувствовала прилив энергии улучшения в состоянии своего здоровья. После второго курса исполнительница сумела подняться с инвалидной коляски, стала самостоятельно передвигаться и лишилась двенадцати килограммов лишнего веса и некоторых негативных последствий предыдущего лечения.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-09-2014, 10:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ