EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2: последние новости на 5 сентября

Из последних новостей о телевизионном проекте «Дом-2» на сегодняшний день, пятое сентября известно, что бывший участники телешоу беременная Юлия и ее супруг Тигран Салибековы наглым образом вымогают у своих поклонников деньги, Елена Бушина получила в подарок от мужа каникулы во Франции и в настоящее время отдыхает там со своей семьей, Виктория Боня примерила свадебный наряд, но подробности буду известны только тогда, когда она вернется в Москву, а Ксения Бородина оказалась очень строгой мамой и не позволяет своей дочке Марусе закатывать истерики.

Дом 2, слухи и сплетни: экс-участники проекта Юля и Тигран Салибековы вымогают деньги
Поведение бывших участник телешоу «Дом-2» Юлии и Тиграна Салибековых очень возмутило телезрителей проекта. Молодые люди в настоящее время гастролируют по черноморскому побережью и занимаются в прямом смысле слова, вымогательством денег. Знаменитости фотографируются со всеми желающими, после чего начинают у них требовать сто рублей за фотографию. Подобное поведение является не иначе. как вымогательством.



Дом 2, новости: Елена Бушина путшествует по Франции
Бывшая участница телепроекта о том, как построить свою любовь Елена Бушина получила от своего супруга в качестве презента каникулы на Лазурном берегу во Франции. В настоящее время Лена, ее муж, мам и двое детей наслаждаются морем и солнцем, а за весь отпуск планируют посетить посетить Сен-Тропе, Канны и Монте-Карло.



По слова Едены Бушиной, двое детей за границей - это не только не проблемаб но и даже легко. Муж проводит время с четырехлетним сыном Марком в парке аттракционов, а трехмесячная Лаура спит в своей коляске, пока ее мама делает покупки в модных французских бутиках, приобретая вещи из последних коллекций.

Дом 2, свежие новости: Виктория Боня примерила свадебный наряд
Поклонники бывшей участницы телевизионного проекта «Дом-2», а ныне популярной телеведущей Виктории Бони решили, что в скором времени девушка наконец-то выйдет замуж за своего гражданского супруга. Поводом для подобных сплетен и слухов послужили фотографии, которые разместила Виктория Боня у себя на странице в социальной сети «Инстраграм». На фотоснимках девушка примеряет свадебный наряд.



Менеджер телеведущей Виктории Бони отказалась комментировать фотографии и заявила, что девушка сама расскажет то, что посчитает нужным представителям СМИ, когда вернется в Москву. Следует напомнить, что Виктория Боня, ее гражданский муж миллионер Алекс Смертфит и их общая дочка Анджелина Летиция в настоящее время проживают в Монако.

Дом-2, новости: Ксения Бородина оказалась довольно строгой мамой
Ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Бородина оказалась очень строгой мамой. Девушка категорически не приемлет детские истерики и катания по полу и сама воспитывает свою дочь Марусю в строгости. Ксения Бородина терпеть не может разболтанности у детей и считает категорически неприемлемыми истерики в общественных местах.




 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 5-09-2014, 02:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ