Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Пошел уже второй год, как популярная в России певица Жанна Фриске страдает онкологией головного мозга, уже уверенно поправляется и имеет хорошее самочувствие. Исполнительница в настоящее время уделяет все внимание своей семье и заодно очень тщательно следит за состоянием здоровья. Артистка вместе с сыном, мамой и супругом живет сейчас в Латвии и ведет здоровый образ жизни. Успехи в процессе реабилитационных процедур, которые звезда эстрады стала проходить в Прибалтике, можно наблюдать уже сейчас: исполнительница отныне стала весить на двенадцать килограммов меньше, а зрение артистки восстановилось почти полностью.

Ольга Орлова рассказала о здоровье Жанны Фриске

Близкая подруга знаменитости Жанны Фриске исполнительница Ольга Орлова со своей стороны подтвердила сведения о том, что состояние здоровья подруги становится лучше. Естественно, певица сейчас пока еще не в самой лучшей форме, но она сейчас предпринимает все, чтобы побыстрее восстановиться: звезда шоу-бизнеса придерживается строгой диеты, выполняет специальные упражнения и очень быстро восстанавливает свое здоровье.

Здоровье певицы Жанны Фриске стало лучше настолько, что отныне она опять стала заботиться о родственниках и близких. Ольга Орлова рассказала, что подруга недавно приносила ей в постель завтрак, а заодно начала готовить обеды своим родным, в частности, баклажаны с сыром.


Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в данный момент живет в Латвии в приморском поселке, где и проходит свой курс реабилитации после долгого лечения онкологии головного мозга. Раковая опухоль была обнаружена прошлогодним летом, и артистка не лечилась около полугода, так как очень много времени уделила поискам квалифицированных врачей и больницы, которые взялись бы за ее лечение.

Отечественные медики констатировали сразу, что Жанну Фриске вылечить нельзя и они просто не знают, как лечить и какими способами. Гражданский супруг исполнительницы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сумел найти для супруги подходящую больницы и медиков в Соединенных Штатах, которые бы решились предпринять попытку ее спасти. Самым результативным методом лечения стало использование препарата «нановакцины», который буквально за несколько месяцев поставил исполнительницу Жанну Фриске на ноги.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-09-2014, 22:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ