EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 4 сентября 2014 года

По состоянию на сегодня, четвертого сентября, состояние Жанны Фриске так же улучшается. Звезда российской эстрады уже ходит сама, у нее уже нормализовалось зрение и певица сбросила уже двенадцать лишних килограммов. Все время, свободное от процедур в рамках реабилитации, Жанна Фриске уделяет своей семье и друзьям. Артистка более месяца назад крестила сына Платона, иногда ездит в магазин, и старается выходить на прогулки. Одним словом, знаменитость пытается жить простой жизнью. Близкая подруга артистки Жанны Фриске Ольга Орлова сообщила, что певица уже начала готовить и радовать семью вкусными блюдами.

Жанна Фриске приносит Ольге Орловой завтрак в постель

Близкая подруга звезды эстрады Жанны Фриске Ольга Орлова сообщила, что исполнилось уже двадцать лет, как женщины дружат. Они подружились, когда Жанна с Ольгой входили в состав солисток популярной группы «Блестящие». В течении двадцати лет Жанна и Ольга стали друг другу практически родными и Ольга была одной из первых, кому рассказали о тяжелом заболевании исполнительницы Жанны Фриске.


Как поделилась с журналистами сама Ольга Орлова, ранее приготовлением еды занималась именно она. По словам Ольги, бывало, что она пожарит курицу на ужин, а Жанна говорила, что ей хочется мидий. И женщина шла в магазин. А сейчас Ольга хвастается, что Жанна утром приходит в комнату и приносит свежий сок, а на обед готовит баклажаны с сыром.

Жанна Фриске уже старается жить прежней жизнью

Здоровье знаменитости Жанны Фриске стало лучше и она самостоятельно делает то, что шесть месяцев назад певица не могла сделать. Певица идет в магазин, занимается воспитанием сына Платона, уделяет время маме и мужу. Соседи артистки Жанны Фриске, которые живут рядом с Жанной в латвийском поселке, тоже обратили внимание, что за период, когда артистка пребывает в Прибалтике, она начала выглядеть существенно лучше.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20-го января 2014-го года гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев сообщил о раковом заболевании своей жены. Многие российские граждане участвовали в акции по сбору средств для лечения Жанны Фриске. Усилиями многих россиян со всей страны смогли собрать около 70 миллионов рублей, которых распределили в следующем порядке: 30 миллионов артистка направила для лечения больным онкологией детям, а часть средств направили на оплату долгов певицы в больницах, а оставшуюся часть зарезервировали для Жанны на счете «Русфонда» на тот случай, если певице понадобится новый курс лечения онкологии.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-09-2014, 19:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ