EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 2 сентября 2014 года

На сегодня, второе сентября, согласно последним новостям, российская звезда эстрады Жанна Фриске продолжает осуществлять все необходимое, чтобы поскорее к обычному образу жизни. Артистка имеет довольно хорошее самочувствие, а совсем недавно даже за рулем ездила по городам в Латвии, чтобы купить вещи. Вероятнее всего, Жанна Фриске стала задумываться о своем возвращении на музыкальную сцену, так как женщину заметили в магазине города Юрмалы за выбором новых сценических нарядах. Также поступили сведения, что у певицы закончились деньги.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Недавно в прессу поступили тревожные сообщения о нехватке денежных средств в семье певицы Жанны Фриске. Многие российские граждане были разгневаны этим фактом, поскольку полгода тому назад для исполнительницы общими усилиями собрали огромную сумму денег. Однако отец знаменитости Владимир Борисович в одном из своих интервью объяснил, что с протянутой рукой его дочь не стоит. И нет ничего предосудительного в том, что Жанне помогают люди. Так же отец Жанны Владимир Копылов, что у певицы закончились наличные деньги, которыми необходимо каждый месяц расплачиваться за аренду жилья, многие процедуры и питание. А на тот случай, если певице в дальнейшем будет необходим еще курс лечения онкологии головного мозга, то средства на счете «Русфонда» для этой цели зарезервированы.


Стоит напомнить, что исполнитель Григорий Лепс, когда узнал о финансовых трудностях своего старого друга и коллеги Жанны Фриске, решил не быть безучастным и устроил на своем сольном концерте благотворительную акцию по сбору средств для оплаты ее лечения. Григорий Лепс попросил зрителей во время того концерта собрать благотворительные пожертвования для исполнительницы Жанны Фриске, и многие почитатели таланта артиста откликнулись на его просьбу. К концу концерта Лепса, который проходил около трех часов, исполнителю удалось собрать довольно большую сумму, которую он пополнил суммой всего своего гонорара за концерт.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что звезда российской эстрады Жанна Фриске в течении последнего года болеет онкологией головного мозга. Российские доктора заявили сразу, что они не знают как лечить артистку, и жить ей осталось не больше месяца. Самое лучшее лекарство от рака мозга их многих попробованных ею за время ее болезни, Жанне Фриске сумели предложить лишь в Соединенных Штатах Америки, и это был экспериментальный препарат - «нановакцина», который в течении нескольких месяцев поднял смертельно больную артистку на ноги.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-09-2014, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ