АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Реабилитация Жанны Фриске проходит успешно

По последним сообщениям СМИ, состояние здоровья известной певицы Жанны Фриске постепенно становится стабильным и имеет положительную тенденцию. Конечно сама певица, пока не показывается на публике из-за внешнего вида, но теперь она уже может передвигаться без помощи посторонних.
Как говорит её лучшая подруга и бывшая коллега Ольга Орлова, в настоящий момент Жанна Фриске возращается к нормальной жизни и улучшение здоровья, лучшее тому доказательство.

Напомним, что дружба обеих певиц длится уже более двадцати лет и в самые трудные моменты они всегда поддерживали друг друга. В этот раз Орлова также находилась рядом с Фриске во время всего лечения опасного недуга. Как выяснилось, что певица сейчас живёт в Прибалтике, арендует прекрасный дом и заботится о сыне и своём здоровье. Во время реабилитации, прибалтийский воздух по мнению врачей, довольно хорош должен повлиять на восстановление здоровья. Сама Жанна узнала о своей болезни больше года назад, после рождения сына.

До сих пор не выяснили причину заболевания раком головного мозга, но в России подобрать необходимые лекарства и нужное лечение не смогли. Поэтому певице пришлось проходить курс химиотерапии в Германии, где как известно давно практикуют лечение таких заболеваний. На данном этапе Жанна проходит курс реабилитации, после тяжелейших операций.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 2-09-2014, 00:48

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ