Дом 2: последние новости на 1 сентября

По последним новостям о событиях на периметре телепроекта «Дом-2», а так же о жизни его жителей и бывших участников на сегодняшний день, 1 сентября, известна следующая информация: Александра Скородумова и Сергей Сичкар уже очень скоро должны появиться на периметре. Анна Якунина ложится на лечение в больницу. Молодая мама Алиана Гобозова высказался о том, что на самом деле ее связывает с Ильей Григоренко, а ее подруга Либерж Кпадону в скором времени окажется на операционном столе.



Дом 2, последние новости, сплетни и слухи на 1 сентября 2014 года
Рита Агибалова оскорблена комментариями своих антифанатов под фотографиями своих детей. Девушка пригрозила отправить всех недругов «в бан», но многие поклонники телевизионного проекта «Дом-2» просто порекомендовали ей поменьше делиться фотоснимками своих малышей с Интернете.

На реалити-шоу пришли две новых девушки, которые заявили о своей симпатии к Сергею Катасонову и Андрею Черкасову. Никита Кузнецов и Александр Задойнов очень быстро разработали план по тому, как устроить личную жизнь своих друзей, предложив рокировку на Анну Кручинину. Но, все же вместе Анны Кручининой телепроект покинула Мария Бухун, которая заявила, что будет строить отношения за периметром.

Таня Кирилюк очень агрессивно настроена по отношению к бывшему возлюбленному Илье Григоренко и не упускает возможности полить парня гразья. В очередной раз девушка заявила, что Илья Григоренко - глупый качок и с ним она не получала сексуального удовлетворения.

Саша Гобозов опубликовал в Сети фотографии со своего отдыха в Анапе. На фотоснимках вместе с ним была некая незнакомка, которую фанаты сразу же записали в новые любовницы мужа Алианы Гобозовой. Но вполне вероятно, что девушка - это всего лишь поклонница Саши Гобозова.

Дом 2, слухи и сплетни: есть вероятность, что у ближайшее время Александра Скородумова и Сергей Сичкар вновь станут участниками телевизионного проекта «Дом-2».

Анна Якунина легла в больницу. На сегодняшний день подробности случившегося не известны, а так же ставится под сомнение и ее возвращение на телестройку.

Дом-2: Либерж Кпадону готовится к операции по увеличению груди
Либерж Кпадону решила не отставать от своих «коллег по цеху» и в ближайшее время планирует лечь под нож пластического хирурга. Девушка вдруг решила увеличить себе грудь, но что послужило причиной такого решения - пока никому не объяснила.




 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 1-09-2014, 00:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ