Дом 2: последние новости на 31 августа

Из последних новостей на сегодняшний день, тридцать первое августа, известно о том, что через постель Татьяны Кирилюк прошло более полусотни человек, Александр Гобозов недавно улетел в Анапу, чтобы лично провести там кастинг, его супруга Алиана Гобозова сходила на романтическое свидание с Ильей Григоренко, а мать Саши Ольгу Васильевну Гобозову обвинили в воровстве.



Дом 2, последние новости, слухи и сплетни на сегодня, 31 августа
После того, как Александра Гобозов по неосторожности оставил в общем доме свой мобильный телефон, его любовная переписка с некой Анной стала достоянием общественности. Участники телевизионного проекта «Дом-2» выяснили, что Саша уже ходил на свидание в Анной, а сама она по уши в него влюблена.

Для Андрея Черкасова и Анны Кручининой участники реалити-шоу строили сказочное свидание со свадьбой «понарошку», но молодой человек сразу дал понять, что не намерен связывать себя узами брака, поскольку еще не нагулялся.



Пока Александр Гобозов улетел в Анапу, чтобы лично провести там кастинг для телешоу «Дом-2», его законная жена и мать его маленького сына Алиана Устиненко почувствовала свободу и отправилась на романтическое свидание с Ильей Григоренко. Реакция Саши на этот поступок Алианы пока еще не известна, но поклонники реалити-шоу считают, что в ближайшее время в семье Гобозовых немпременно разразиться очередной скандал.

Тридцать восьмой по счету любовник Татьяны Кирилюк Александр Бовшик озвучил количество тех, кто побывал в постели с девушкой. Таких «счастливчиков» оказалось более пятидесяти человек, а сам Александр, по его же словам и подсчетам, был в том списке на 38 месте.



Мама Алианы Гобозовой Светлана Михайловна и ее сын Гегамом улетели на отдых в Анталию. Алиана Гобозова осталась вместе со свекровью и сыном Робертом. Алиана накануне призналась, что у нее случилось "волшебство" с Гобозовым, но этот момент вырезали из эфира, дабы сохранить хоть какую-то интригу. Поклонники телепроекта «Дом-2» с нетерпением ждут подробностей произошедшего.

Дом 2, слухи и сплетни: Ольга Васильевна Гобозова - воровка
Главную «телебабушку» проекта «Дом-2» Ольгу Васильевну Гобозову обвинили в воровстве постельных принадлежностей и средств личной гигиены. Участница реабилит-шоу Либерж Кпадону решила провести собственное расследование и выяснить, куда же деваются предоставленные организаторами телевизионного проекта «Дом-2» для всех участников продукты питания и вещи. Мулатка предположила, что этим занимается мама Александра Гобозова. Но потом все-таки выяснилось, что Ольга Васильевна Гобозова к краже вещей не причастна и выносит исключительно свои личные вещи.




 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 31-08-2014, 00:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ