EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 30 августа 2014 года

На сегодняшний день популярная певица Жанна Фриске продолжает свой курс реабилитационных процедур в Латвии после трудного лечения от онкологии мозга. Состояние артистки, согласно последним новостям на сегодняшний день, тридцатое августа, нормальное. Рядом с Жанной Фриске сейчас находится сын Платон, гражданский муж Дмитрий Шепелев и ее мама. Часто певица бывает в гостях у своей подруги Анастасии Калманович, которая живет рядом с домом Жанны, а так же уделяет время своей близкой подруге Ольге Орловой, которая приняла решение даже переехать в Прибалтику, чтобы находиться рядом с Жанной. Ясновидящая Аида Мартиросян заявила, что недуг Жанны Фриске - это ее плата за грехи, однако и сама артистка полагает, что болезнь - это испытание, приготовленное судьбой.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Жанна Фриске и Ольга Орлова являются подругами уже на протяжении двадцати лет. Женщины познакомились тогда, когда начали петь вместе в группе «Блестящие». В течении многих лет, когда Ольга и Жанна выступали в коллективе, они всегда друг друга поддерживали, и это их очень сблизило. Одной из первых Ольге Орловой сообщили о страшном заболевании Жанны Фриске. Ольга бросила все и поехала с Жанной в США, где артистка лечилась. В данный момент Ольга Орлова живет вместе с Жанной Фриске в Латвии и по причине улучшившегося состояния Жанны, женщины поддерживают друг друга.


Гадалка считает, что рак мозга Жанны Фриске - это плата за грехи

Ясновидящая Аида Мартиросян рассказала, что она знала о страшном заболевании Жанны Фриске еще за два года до того, как это случилось. Женщина полагает, что рак - это плата за гордыню певицы. Когда Жанна Фриске стала очень популярной, она стала смотреть на других свысока и из-за этого судьба уготовила ей серьезное испытание. Однако после того, как Жанна Фриске пересмотрела свое отношение к людям и прониклась истинной верой в Бога, она стала исцеляться, так как сама могла изменить судьбу. Артистка Жанна Фриске также полагает, что ее недуг - это испытание судьбы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что 20-го января 2014-го года гражданский муж звезды эстрады Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев заявил в прессе о тяжелом состоянии своей супруги. Прошлогодним летом певица обратилась к отечественным специалистам с жалобой на головную боль и обмороки. Российские врачи-онкологи выявили у Жанны Фриске рак мозга и направили ее на лечение за рубеж. Доктора из США, после безрезультатного лечения Жанны гормонами и химиотерапией, предложили артистке эксперимент – применение «нановакцины». Именно из-за этого лекарства у Жанны Фриске началось восстановление и появились шансы на полное исцеление.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-08-2014, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ