EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 28 августа 2014 года

В данное время популярная исполнительница Жанна Фриске проходит в Латвии курс реабилитационных процедур после сложного лечения ракового заболевания головного мозга и имеет хорошее самочувствие, - это стало известно из последних новостей о самочувствии певицы на сегодня, двадцать восьмое августа. Вместе с Жанной Фриске все время находятся ее родные и близкие – годовалый сын Платон, супруг Дмитрий Шепелев и близкая подруга артистка Ольга Орлова, которая дружит с Жанной уже целых двадцать лет. Как считает гадалка Аида Мартиросян, недуг Жанны Фриске - это плата за ее грехи, а сама звезда эстрады полагает, что болезнь - это испытание, приготовленное ей судьбой.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Жанна Фриске и Ольга Орлова являются подругами уже на протяжении двадцати лет. Они познакомились тогда, когда стали вместе выступать в известной группе «Блестящие». На протяжении двадцати лет своей дружбы Жанна и Ольга прошли трудный путь, оказывая друг другу помощь и поддержку.


Гадалка считает, что рак мозга Жанны Фриске - это расплата за грехи

Как считает всевидящая Аида Мартиросян, являющаяся экспертом в проекте «Человек-невидимка» канала «ТВ-3», заболевание Жанны Фриске - это плата за грехи певицы. Экстрасенс предсказала проблемы со здоровьем исполнительницы за два года до выявления российскими онкологами у Жанне Фриске диагноза раковое заболевание головного мозга.

Аида Мартиросян решила ничего не сообщать относительно того, как дела у Жанны будут идти в дальнейшем, потому что убеждена, что в самом безвыходном, казалось бы, положении любой человек может себе помочь сам, изменяя свою судьбу.

Когда певица Жанна Фриске завоевала колоссальную популярность, она стала смотреть на других людей свысока и думать, что она «избранная». И эта гордыня певицы и привела к тому, что у нее начала развиваться смертельная болезнь. И исполнительница стала выздоравливать лишь тогда, когда пришла к истинной вере и переосмыслила полностью смысл своей жизни. Как считает сама Жанна Фриске, ее недуг - это испытание, приготовленное ей судьбою.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20-го января гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев сообщил о критическом состоянии своей жены. Прошлогодним летом исполнительница Жанна Фриске обратилась к докторам жалобами на сильные головные боли и приступы обмороков. Отечественные онкологи установили, что у Жанны Фриске онкология и направили ее на лечение за рубеж. Лос-анджелесские врачи сумели подобрать певице очень эффективный препарат - «нановакцину», который за короткое время роки буквально оживил Жанну Фриске.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-08-2014, 11:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ