EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2: последние новости на 26 августа

По последним новостям на сегодняшний день, двадцать шестое августа известно, что у Марины Африкантовой очень большой размер обуви, Александр Гобозов и его мама Ольга Васильевна неожиданно начали претендовать на квадратные метры Алианы Гобозовой, который она выиграла в конкурсе «Человек Года», а так же стало известно имя той самой подруги Алианы, которая старательно за нее голосовала и отправила сообщений за нее на общую сумму триста тысяч рублей.

Дом 2, слухи и сплетни: у Марины Африкантовой огромный размер ноги
Некоторое время назад в Интернете опубликовали совместный фотоснимок Андрея Черкасова и Марины Африкантовой. Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» моментально обратили внимание на размер ноги блондинки, поскольку по сравнению в ногой Андрея, ступни Марины кажутся очень большими.



То ли обувь Африкантова выбрала в тот день неподходящую, то ли действительно у нее большая ступня, но фотография стала одной из самых обсуждаемых за последнее время и фанаты решили, что у девушки не менее, чем 44-45 размер, поскольку у Черкасова всего лишь 41 и его нога кажется крошечной по сравнению с ногой девушки. Многие фанаты заявили, что с такой огромной для женщин ступнёй, девушка не может носить звание «Королева Красоты».

Дом 2, новости: подруга Алианы Гобозовой отправила за нее сообщений на 300 тысяч рублей
Саша Гобозов «сдал» свою жену и признался в том, что конкурсе «Человек Года» за Алиану голосовала ее близка подруга, которая, кстати, так же является и крестной матерью маленького Роберта - Ирена Рамакаева и ее супруг Альберт. Во время голосования семья отправила сообщений за Алиану Гобозову общей суммой в триста тысяч рублей.



Саша Гобозов утверждает, что для Рамакаевых 300 тысяч - это небольшие деньги, а вот поклонники телестройки, разузнав о том, что в семье трое детей и не прибыльный бизнес пришли к выводу о том, что там не стали бы сорить деньгами. После этого в Сети поползли слухи о том, что на самом же деле это Гобозовы положили деньги на телефоны Рамакаевым и просили голосовать за Алиану Гобозову.

Фанаты Александра Задойнова и Элины Карякиной (Камирен) охотно верят всем этим сплетням на сто процентов. Теперь они снова требуют пересмотра результатов финала, ведь СМС были отправлены на деньги Гобозовых, а не их друзей.

Дом 2, последние новости: Саша Гобозов и его мама требуют у Алианы долю от выигранной квартиры
Уже всем поклонникам телестройки известно о том, что счастливой обладательницей новенькой отремонтированной и мебелированной квартиры в столице стала молодая мама Алиана Гобозова. Когда конкурс «Человек Года» только начинался, супруг девушки Алексанлр Гобозов заявил, главный приз его никак не интересует, даже если он и достанется его жене.



А теперь, когда ключи от квартиры у Алианы в руках, Саша Гобозова заявил, что своей победой жена обязана именно ему, поскольку если бы не замужество с ним, ее бы давно уже не было на проекте. Кроме того, Саша считает, что Алиана разыграла неплохой спектакль, втоптав его в грязь обвинениями в измене, тем самым заслужив жалость и поддержку огромного количества поклонников. В настоящее время Александр Гобозов уже настаивает на совместном владении выигранной жилплощадью.

Точку зрения сына разделяет его мать Ольга Васильевна. «Телебабушка» напомнила невестке о том, что пока она все еще замужем за Сашей, а значит все их имущество должно быть общим.



 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 26-08-2014, 00:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ