Последние новости проекта "Дом-2" на сегодня

Маргарита Агибалова, которая была участницей "Дома-2" начала худеть. Как стало известно 23-летняя Агибалова около двух месяцев назад родила ребенка. От родов прошло совсем мало времени, но она уже активно старается вернуть себе прежнюю фигуру. Для этого Маргарита занимается спортом. Недавно в ее микроблоге появились фотографии, на которых она стоит в платье откровенно характера.

Сидит оно на Агибаловой отлично, но все же Маргарита не довольна своей фигурой и считает, что стремится всегда есть к чему. Также бывшая участница "Дома-2" призналась, что купила она это платье для того, чтобы была мотивация, и хочет чтобы оно выглядело на ней просто прекрасно. Также в своем микроблоге Маргарита подписала под одним из снимков, что она преследует цель, чтобы вещи на ней выглядели просто идеально.

Еще одна бывшая звезда "Дом-2" - Елена Беркова осмелилась выложить фотографии эротического состава со своим мужем. Также Беркова известна как бывшая актриса порно фильмов. Для того, чтобы порадовать фанатов, она выложила свои эротические фотографии со своим мужем, на странице в социальной сети. Недавно Елена поменяла свой статус на "замужем" и ее пятым мужем стал Андрей Стоянов. В комментариях к данным фотографиям она написала, что они счастливы с Андреем и очень подходят друг другу.

Если же говорить о фотографиях, то ведущая данного проекта, Ксения Бородина также опубликовала на своей странице в соц. сети фото неоднозначного характера. Она на ней повернулась ко всем попой. Данное действие обосновано тем, что Ксюша очень много раз делала тонкие намеки множеству своих поклонников о том, что она не любит, когда лезут в ее личную жизнь. Но после этого количество комментариев увеличилось, что вывело ведущую и она решила оставить всем это фото.

Еще один участник "Дом-2" Александр Гобозов, который до этого времени является женатым, заявил о том, что у него есть девушка, которую зовут Аня. После этого заявления ей предстояло вытерпеть множество негатива, которое полилось на девушку. Поклонники Александра, и участники фан-клуба его жены Алины начали осуждать Аню в том, что она встречается с замужним мужчиной. После этого, она решила написаь в своем блоге об этой ситуации, девушка оправдала свои отношения с женатым Александром.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 24-08-2014, 18:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ