EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 23 августа 2014 года

На сегодняшний день, двадцать третье августа, популярная артистка Жанна Фриске в данное время восстанавливается после рака и проходит курс реабилитационных процедур в Латвии. Певица с родными поселилась в маленьком приморском поселке. Звезда эстрады поправляется быстро, и это подтвердил муж певицы Дмитрий Шепелев. Американские медики из онкологического центра Лос-Анджелеса заявляют, что их подопечная из Москвы, если успешно пройдет реабилитацию, то даже в будущем сможет опять выступать на сцене. Отец артистки Владимир Борисович в своем интервью отметил, что его дочь, скорее всего, порадует своих фанатов своим приездом на родину в следующем году зимой. Однако сам отец уже довольно давно все приготовил в своем доме к приезду дочери Жанны и ее семьи.

Курс лечения и нынешняя реабилитация дали свои результаты. Звезда шоу-бизнеса существенно сбросила свой вес, зрение значительно улучшилось, самочувствие артистки сейчас хорошее. Знаменитость в конце июля завершила в Лос-Анджелесе лечение тяжелой формы ракового заболевания мозга, которую обнаружили у Жанны Фриске летом прошлого года, а теперь выполняет программу реабилитации, проживая в небольшом поселке на морском балтийском берегу.

Супруг Дмитрий Шепелев также со своей стороны отметил, что состояние любимой жены Жанны Фриске «идет в гору». Звезда поп-музыки быстро выздоравливает. Благотворное влияние на здоровье певицы оказывают поддержка семьи, члены которой поддерживают Жанну во всем, а также благоприятный морской климат и две собаки артистки, - времяпровождение с любимцами приподнимают Жанне Фриске настроение. Буквально за месяц проживания знаменитости Жанны Фриске на берегу Балтийского моря ее здоровье и внешность стали лучше.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что известие об онкологии артистки Жанны Фриске привело широкую аудиторию страны в шок. Это случилось в январе этого года, когда супруг поп-дивы Дмитрий Шепелев дал интревью и сообщил в СМИ о факте смертельного заболевания артистки Жанна Фриске. На родине пройти лечение Жанна Фриске не могла, так как российские онкологи не знали способов лечения этого заболевания. Восстановиться звезде поп-музыки Жанне Фриске помог революционный лекарственный препарат - «нановакцина», который начали вводить в ходе лечения исполнительницы американские лечащие медики.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-08-2014, 18:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ