Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 23 августа 2014 года

Согласно сведений из последних новостей на сегодняшний день, двадцать третье августа, Мария Кончаловская до сегодняшнего лежит в клинике Марселя в бессознательном состоянии. Юная дочь режиссера Андрея Кончаловского и киноактрисы Юлии Высоцкой никак не может выйти из коматозного состояния. Также достоверно известно, что состояние Марии Кончаловской за период лечения улучшилось, а стадия комы больного ребенка стала поверхностной и легкой (ранее была глубокой), но российская пациентка пока так и не может из нее выйти.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 23 августа 2014 года

В первых числах апреля в этом году организм Марии Кончаловской начал демонстрировать реакцию на внешние раздражители. В настоящее время подопечная марсельских докторов уже сама дышит без специального оборудования, а ее организм восстанавливает свои функции. Ранее в прессе сообщали о восстановлении функций нервных окончаний лица и улучшениях работы органов сердечно-сосудистой системы девочки.

Как заявил один из специалистов клиники Марселя, улучшения есть, но выводы раньше времени делать не следует, потому что Мария не может никак выйти из коматозного состояния. Лечащие медики не намерены делать операцию, так как состояние комы исключает внешнее вмешательство. Врачи, тем не менее, рассчитывают, что молодой организм их подопечной не будет давать сбоев.

Журналисты зарубежных изданий сообщают, что Марию Кончаловскую в скором времени выпишут из больницы, но что-то прогнозировать медицинские специалисты не торопятся, указывая на то, что деятельность головного мозга есть, а в данное время это важно.

Родственники Марии Кончаловской по-прежнему не сообщают ничего о ее здоровье. Отец ребенка Андрей Кончаловский не раз призывал представителей СМИ не распространять слухи о его семье и спрашивать ничего о его дочери, так как эта тема для него очень тяжелая. Как заявил отец ребенка, им сейчас трудно, но они не перестают верить и ждать пробуждения Маши.

Мария Кончаловская попала в аварию

Следует напомнить, что юная дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой с двенадцатого октября 2013-го года пребывает в коме. Именитая семья Кончаловских побывала в автокатастрофе недалеко от города Марселя. За рулем был Андрей Кончаловский, врезался во встречный автомобиль на автотрассе. В машине тогда была и Юлия Высоцкая, которая со своим супругом получили только ушибы, а их ребенок Маша Кончаловская сильно ударилась головой и после операции в больнице впала в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-08-2014, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ