EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 23 августа 2014 года

На сегодняшний день, двадцать третье августа, российская певица Жанна Фриске восстанавливается после тяжелой болезни и в настоящий момент проходит реабилитацию в Латвии, поселившись в одном тихом поселке на морском побережье. Звезда эстрады выздоравливает и происходит это довольно быстро. О состоянии здоровья Жанны Фриске рассказал ее супруг Дмитрий Шепелев. Лечащие медики из онкологического центра в Лос-Анджелеса убеждены, что их подопечная россиянка успешно пройдет реабилитацию и даже в обозримом будущем все же будет способна выступать на сцене. Отец исполнительницы Владимир Борисович заявил, что поклонникам можно будет надеяться на возвращение их любимицы Жанны Фриске на родину в Россию в январе будущего года после Нового года. Тем не менее Владимир Борисович сам давным давно уже готов к возвращению любимой дочери с родными в семейном доме в Подмосковье.

Реабилитационные процедуры, как собственно и сам курс лечения принесли удивительные результаты, - звезда эстрады заметно сбросила лишний вес, зрение быстро восстанавливается, и самочувствие у Жанны хорошее. Исполнительница Жанна Фриске завершила свой курс лечения тяжелой формы онкологии, которую выявили у нее в прошлом году, а в данное время выполняет программу реабилитации, проживая на берегу Балтийского моря в маленьком латвийском городке.

Супруг знаменитости Дмитрий Шепелев в свою очередь отметил, что здоровье его любимой жены Жанны Фриске быстро восстанавливается. Певица быстро поправляется, и этому способствуют помощь родных, которые поддерживают артистку во всем, благоприятный климат Балтийского моря и две собаки артистки, - они поднимают Жанне настроение. В течении последнего месяца пребывания Жанны на балтийском побережье внешний вид и состояние исполнительницы улучшились.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что факт тяжелой болезни Жанны Фриске (рак головного мозга) вызвал шок у российской общественности в январе нынешнего года, когда супруг поп-дивы Дмитрий Шепелев официально сообщил журналистам, что Жанна Фриске заболела онкологией. Лечиться на родине Жанна Фриске не имела возможности, так что российские врачи-онкологи не имели способов ее вылечить. К жизни безнадежно больную знаменитость Жанну Фриске вернул новый революционный препарат - «нановакцина», который начали применять в лечении звезды эстрады американские онкологи.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-08-2014, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ