EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям текущего дня, российская исполнительница Жанна Фриске, которая сейчас живет в Латвии, занимается своей реабилитацией и хорошо себя чувствует. Позитивный прогресс в состоянии звезды шоу-бизнеса эстрады обусловлен мягким латвийским климатом, поддержкой родных и близких певицы, а также хорошего настроения, которое певице дарят ее любимцы, - лабрадор по кличке Улей и джек-рассел-терьера по кличке Лукеша, который с певицей Жанной Фриске до ее тяжелой болезни всегда был с ней рядом.

Дмитрий Шепелев, супруг исполнительницы рассказал, что Жанна относительно быстро поправляется. Она способна уже сама ходить, и ей уже не нужна в этом ни помощь, ни инвалидное кресло. Она даже сама водить машину начала. Утраченное ранее зрение уже приходит в норму, Жанна уверенно начала возвращаться к нормальной жизни, которую вела раньше, до своего заболевания. Дмитрий Шепелев рассказал, что вся семья искренне радуется тому, что здоровье Жанны идет в гору.

Артистку Жанну Фриске в приморском латвийском поселке навещают ее лучшие подруги. Ольга Орлова приезжает реже, а подруга Жанны Анастасия Калманович, которая со звездой эстрады водит дружбу целых пятнадцать лет, живет рядом и заходит часто. В данное время Анастасия Калманович с супругом Федором Фоминым живут там же, в Латвии, и их домик стоит рядом с домом, где сейчас живет семья Жанны Фриске. Супруга Анастасии и взяли крестным отцом годовалому малышу Жанны Фриске Платону.

Две подруги артистки Жанны Фриске, Анастасия и Ольга по-прежнему отказываются разговаривать с представителями СМИ о состоянии здоровья российской исполнительницы Жанны Фриске. Анастасия сказала журналистам, что она не намерена разговаривать с ними о подруге Жанне. И встретиться с артисткой у журналистов однозначно не получится. В данное время это не предоставляется возможным. Подруга Жанны попросила просто помолиться за Жанну.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что в год назад, летом доктора обнаружили у Жанны Фриске онкологию мозга в тяжелой форме и сразу объявили, что лечить артистку им просто нечем. Певица, не смотря ни на что, отчаиваться не стала и в январе этого года улетела в Соединенные Штаты. Более месяца исполнительница проходила лечение химическими препаратами, но от химиотерапии ей было еще хуже. Только в процессе применения нановакцины артистка вернулась к жизни. Сейчас риск для жизни знаменитости уже в прошлом, и, как заявляют медики, у певицы сейчас ремиссия. Также доктора прогнозируют, звезда шоу-бизнеса выздоровеет и ее отправят на родину.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-08-2014, 00:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ