EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день здоровье известной в России певицы Жанны Фриске по-прежнему улучшается и восстанавливается. Артистка в настоящее время обосновалась в Латвии и, принимая во внимание фото, которые публикуют в последнее время папарацци в интернет-сети, курс очень дорогого лечения в Лос-Анджелесе очень позитивно повлиял на здоровье исполнительницы Жанны Фриске, и женщина уже поправляется. Соседи российской певицы сообщили журналистам, что в последнее время Жанна очень сильно изменилась, похорошев и похудев. Так же имеются сведения, что у певицы начало восстанавливаться зрение, которое она практически потеряла из-за того, что большая злокачественная опухоль давила на ткани головного мозга.

Некоторые моменты из жизни артистки Жанны Фриске сообщила женщина, дом которой стоит рядом с домиком знаменитости, и которой буквально недавно сказали, что рядом с ней живет певица Жанна Фриске. Как сообщила соседка исполнительницы, Жанна Фриске стала лучше выглядеть, в то время как пару месяцев тому назад ее было не узнать. Этим результатам способствует латвийский климат и морской свежий воздух. Артистку Жанну Фриске соседи нередко видят на прогулке вместе с годовалым сыном, а так же в гипермаркете на автотрассе.

Жанна Фриске в одиночестве никуда не ходит. Ее всегда сопровождает кто-то из родственников. Певица отправляется в магазин за покупками, и покупает овощи, молочные продукты, воду, мясо, печенье и бытовую химию. Помимо этого, исполнительница даже уже самостоятельно садилась за руль автомобиля и ездила в Юрмалу за множеством нарядов для сценических выступлений, что может свидетельствовать лишь о том, что звезда эстрады не только поправляется, но даже намерена в будущем возвратиться на профессиональную сцену.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что прошлогодним летом медицинские специалисты обнаружили у Жанны Фриске страшное заболевание - «рак головного мозга». Звезда шоу-бизнеса не смогла пройти бесплатное лечение на родине, так как отечественные доктора заявили, что не могут ей помочь, и болезнь неизлечима. Благодаря благотворительной акции, которую организовали «Первый канал» и «Русфонд» 20-го января 2014-го года, артистка смогла пройти лечение в Соединенных Штатах Америки и в данный момент уверенно восстанавливает свое здоровье.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-08-2014, 23:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ