EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 19 августа 2014 года

В сообщениях из последних новостей сегодняшнего дня, девятнадцатое августа передают, что здоровье российской исполнительницы Жанны Фриске продолжает уверенно восстанавливаться. Артистка в настоящее время отдыхает и проходит реабилитацию, проживая в Латвии и, учитывая последние фотоснимки, которые недавно выложили в сеть папарацци, дорогостоящий курс лечения принес существенную пользу звезде эстрады, и женщина идет на поправку. Соседи звезды шоу-бизнеса рассказали, что на протяжении прошедшего месяца Жанна сильно изменилась в лучшую сторону, лучше выглядит и лишилась лишнего веса.

Новые сведения о российской певице Жанне Фриске сообщила женщина, живущая рядом с домиком семьи Жанны, и которой только недавно сообщили, певица живет в соседнем доме. Как рассказала эта женщина, артистка Жанна Фриске стала значительно лучше выглядеть, в отличие его внешнего вида месяц-два тому назад, и причиной этих улучшений стал климат в Латвии и морской свежий воздух. Исполнительницу Жанну Фриске частенько можно заметить во время ее прогулки с ее годовалым сыном Платоном и в местном гипермаркете, который находится на автотрассе, где знаменитость покупает напитки, продукты и бытовую химию.

При этом очевидцы утверждают, что певица Жанна Фриске всегда ходит вместе с кем-то из родственников. Они опасаются за ее состояние здоровья и следят за ней постоянно. Помимо всего прочего, исполнительница даже уже предпринимала попытки управлять автомашиной самостоятельно и даже ездила в Юрмалу, чтобы сделать покупки в городском магазине. Жанна приобрела себе новые наряды, и по словам самой певицы, именно для концертных выступлений, и это может свидетельствовать только о том, что звезда шоу-бизнеса не только восстанавливается, но даже намерена в обозримом будущем возвратиться на большую сцену.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлогодним летом медицинские специалисты обнаружили у артистки Жанны Фриске смертельную болезнь – онкологию головного мозга. Звезда эстрады не могла пройти бесплатное лечение на родине, так как отечественные медики заявили, что у них нет методов лечения исполнительницы. Благодаря благотворительной акции от «Первого канала» и «Русфонда» 20-го января 2014-го года, артистка сумела себе позволить лечиться в Соединенных Штатах Америки и в данное время уверенно поправляется.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-08-2014, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ