EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 19 августа 2014 года

На сегодняшний день российская певица Жанна Фриске, временно проживая в одной из Прибалтийских стран, продолжает свой курс реабилитационных мероприятий после серьезного заболевания и длительного лечения от тяжелой формы онкологии мозга. Артистка живет сейчас вместе со своими родственниками в маленьком латвийском городке на побережье Балтийского моря, где благодаря хорошему состоянию здоровья имеет возможность много гулять и уделять свое свободное время общению с членами своей семьи. В течении прошедшего месяца, как заявляют многие очевидцы, в состоянии здоровья и внешности исполнительницы Жанны Фриске прошли существенные позитивные сдвиги. Звезда эстрады стала выглядеть значительно лучше, чем полгода назад. Певица уже самостоятельно ходит, лишние килограммы уже уходят. Жанна стала лучше видеть, хотя недавно зрение ее было практически утрачено из-за сильного давления опухоли на ткани мозга. У певицы начала сходить отечность всего тела и лица, вызванная процедурами химической терапии и применением гормональных препаратов.

Женщина, живущая по соседству с Жанной Фриске, рассказала недавно, что довольно часто видит звезду шоу-бизнеса, прогуливающейся с годовалым сыном Платоном или покупает продукты в местном большом магазине. Соседка отметила, что малыш знаменитости Платон подрос и становится симпатичным блондинчиком и уже «лопочет вовсю». А в супермаркете исполнительница покупает все, что необходимо обычной семье: продукты, напитки, бытовую химию. Так же местные жители рассказали, что артистка даже садилась на водительское место в автомобиль и отправилась за покупками в соседний город. Жанна Фриске приобрела себе много сценических нарядов, и это значит, что российская певица поправляется и очень хочет вернуться на музыкальную сцену.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что прошлогодним летом у Жанны Фриске проявился рак головного мозга. Недуг начал прогрессировать сразу после того, как артистка впервые стала мамой и развитие болезни было довольно стремительным. Российские доктора отказали исполнительнице в помощи, и ей пришлось улететь на лечение за рубеж.

Курс лечения певицы был очень дорогим, и Жанна Фриске позволила его себе лишь благодаря деньгам российских граждан, сделавших для нее пожертвования. В данный момент время известно, что лечение певицы было эффективным и она поправляется.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-08-2014, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ