EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 18 августа 2014 года

Новых сообщении и новостей о процессе восстановления и состоянии Марии Кончаловской в прессу практически не поступают. И такая ситуация длится уже давно. По состоянию на сегодняшний день, восемнадцатое августа известно, что травмированная девочка пока еще лежит без сознания в состоянии комы в стенах госпиталя в Марселе. Состояние Марии улучшается, однако все эти результаты незначительны, и их явно недостаточно, чтобы ребенок пришел в себя. Ранее все сенсационные сообщения о якобы пробуждении несовершеннолетней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей и актрисы кино Юлии Высоцкой Марии Кончаловской от коматозного состояния оказались вымыслами иностранных и отечественных представителей прессы и достоверной информации из себя не представляют.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на 18 августа 2014 года

Согласно последних достоверных сведений Мария Кончаловская пребывает в легкой поверхностной стадии комы и находится в пограничном состоянии. Как отмечают медики, в организме пребывающей в коме девочки действительно имели место многие положительные изменения, тем не менее, больной ребенок до настоящего момента не способен вернуться в состояние сознания.

Коматозное состояние ребенка, которое длится уже более десяти долгих месяцев, уже вызвало серьезные опасения лечащих медицинских специалистов из Франции за здоровье и жизнь Марии Кончаловской. Долгое состояние в условиях дефицита кислорода клеток головного мозга однозначно приведет к негативным последствиям для состояния и самочувствия ребенка, и многие лечащие медики уже склоняются к тому, что если даже юная россиянка когда-либо и выйдет из коматозного состояния, то восстановить свое здоровье для нее уже не представится возможным.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить, что двенадцатого октября в прошлом году произошла автотранспортная авария, в которую попала Мария Кончаловская. Ребенок ехал по автотрассе вместе отцом на арендованной машине Мерседес, и отец девочки режиссер Андрей Кончаловский не смог сохранить контроль над управлением и попал в аварию. Непристегнутая ремнем Мария Кончаловская, находившаяся на пассажирском сидении рядом с водительским местом, получила серьезнейшие травмы головного мозга в результате лобового столкновения автомашины Кончаловского с автомобилем пожилых французских пенсионеров. Ребенка в крайне тяжелом состоянии транспортировали в клинику в Марсель, где местные медицинские специалисты буквально достали Марию Кончаловскую с того света, и впоследствии ребенок впал в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-08-2014, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ