Жанна Фриске - последние новости на 17 августа 2014 года

В последних новостях о состоянии и процессе восстановления здоровья российской исполнительницы Жанны Фриске на сегодняшний день, семнадцатое августа сообщается, что знаменитость по-прежнему восстанавливает свое здоровье, которое становится лучше с каждым днем, а самочувствие певицы улучшается. Артистка старается очень тщательно выполнять все наставления лечащих медицинских специалистов и, по рассказам свидетелей, внешний вид у звезды эстрады значительно лучше, чем это было месяц тому назад.

Среди явно видных изменений отмечаются такие: значительное уменьшение массы тела исполнительницы на более, чем двенадцать килограммов, нормализация зрения, а также общего самочувствия. Женщина уже способна самостоятельно ходить без помощи других людей, которая полностью была утрачена по причине агрессивных процедур химической терапии и лечения гормональными препаратами.

Жанна Фриске идет на поправку, свидетельства очевидцев

Соседка исполнительницы Жанны Фриске известный ученый-биолог Марина Абрамова сообщила, что совсем недавно ей сообщили, что российская звезда эстрады живет в доме прямо рядом с ее семьей. Как рассказала Марина Абрамова, состояние певицы Жанны Фриске в течении последнего месяца существенно улучшилось, и этому способствует климат Прибалтики, свежий лесной воздух и долгие прогулки по морскому побережью.

Соседка исполнительницы Жанны Фриске со своей стороны так же сообщила о том, чем в свое свободное от реабилитационных мероприятий время занимается российская звезда шоу-бизнеса. Помимо обязательных прогулок с ребенком Платоном каждый день, Жанна Фриске едет в гипермаркет на автотрассе за продуктами, в котором приобретает почти все то же самое, что и остальные берут: мясо, печенье воду, молоко, фрукты, овощи, бытовую химию. Тем не менее артистку Жанну Фриске все еще сама не ходит никуда, - сопровождают ее родные и близкие, потому что по-прежнему следует следить за ней и за ее состоянием здоровья. Как подытожила соседка исполнительницы, местные детишки сообщили, что Жанна уже примерялась сидеть за рулем автомобиля. А это означает, что российская певица точно поправляется и восстанавливается. Соседка пожелала Жанне прежде всего здоровья и сказала, что они всей семьей за нее молятся.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что российская певица Жанна Фриске в данный момент продолжает свое лечение от онкологии головного мозга. Это смертельное заболевание выявили у звезды эстрады российские специалисты в области онкологии прошлогодним летом и тут же отказались лечить исполнительницу. Средства на дорогое лечение артистки Жанны Фриске за рубежом собирала вся страна. Тогда многие простые российские граждане и многие знаменитости шоу-бизнеса отозвались на просьбу о финансовой помощи и участвовали в акции, которая была организованна «Первым каналом» и «Русфондом».

Артистка Жанна Фриске уже более шести месяцев живет и лечится за рубежом. Поначалу исполнительница лечилась в клинике Германии, а после в США общепринятой химиотерапией, но данный способ лечения лишь ухудшил и без того критическое состояние знаменитости. Певицу стали мучить сильные негативные последствия от этого лечения в виде отечности тела и значительного лишнего веса. И лишь после того, как знаменитость решила рискнуть и дала свое согласие лечиться новым экспериментальным лекарственным средством - «нановакциной», женщина сразу почувствовала эффективность лекарства, а в данное время уже уверенно стоит на пути к полному исцелению.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-08-2014, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ