EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 16 августа, прогнозы врачей

Учитывая информацию в последних сообщениях и новостях на сегодняшний день, шестнадцатое августа, травмированная Мария Кончаловская так до сих пор и не сумела вернуться в чувство и по-прежнему в коматозном состоянии. И это несмотря на то, что марсельские доктора делают для этого все, что в их силах. Напомним, что пошел уже одиннадцатый месяц, как юная дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой лежит в состоянии коматозного сна. Все многочисленные новости в прессе о пробуждении юной россиянки являются такими, что не соответствуют реалиям, и представляют из себя вымыслы иностранных и отечественных представителей СМИ из-за острой нехватки новых сведений о лечении девочки. И родители Марии Кончаловской, очень долгое время ничего не сообщавшие в прессе относительно состояния дел у их дочери, по-прежнему упорно молчат.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 16 августа, прогнозы врачей

Так как процесс выведения травмированной Марии Кончаловской из состояния комы уже нарушил все планы лечащих медиков, последние всерьез стали волноваться не только за состояние ребенка, но и за ее жизнь. Согласно самым негативным сценариям, Мария Кончаловская никогда уже не сумеет прийти в себя, а если когда-то это и будет иметь место, то по причине сильной деградации многих участков головного мозга пациентки за длительный промежуток времени в коме, ребенок будет глубоким инвалидом и проведет остаток своих дней в состоянии овоща. Однако от некоторых специалистов слышны и совсем другие, более оптимистичные мнения и прогнозы, по которым, подростковый организм юной Марии Кончаловской все же дает лечащим медикам основания рассчитывать на восстановление здоровья ребенка.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить, что двенадцатого октября прошлого года в окрестностях города Марселя на территории южной Франции произошла трагическая транспортная катастрофа, чуть не лишившая жизни несовершеннолетнюю дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской. Ребенок ехал рядом со своим отцом, который был на месте водителя, на переднем пассажирском сидении и не стала пристегиваться ремнем безопасности.

Когда известный режиссер не смог удержать под контролем автомобиль и выскочил на встречную полосу автотрассы, на большой скорости арендованная машина Кончаловского столкнулась с авто пожилых пенсионеров из Франции. Марию Кончаловскую привезли в отделение реанимации марсельского госпиталя с множеством травм головы в крайне тяжелом состоянии, и после операции девочка впала в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-08-2014, 16:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ