EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведений из последних новостей о процессе восстановления здоровья и о самочувствии популярной в России певицы Жанны Фриске на сегодняшний день, звезда эстрады в уже уверенно поправляется и здоровье ее улучшается, и это при условии, что шесть месяцев тому назад Жанна считалась смертельно больной и безнадежной пациенткой. По новой информации о состоянии дел артистки, российская певица Жанна Фриске получит возможность прилететь в Россию на родину после праздника Нового года в следующем году.

Как сообщают многие средства массовой информации, здоровье исполнительницы Жанны Фриске значительно улучшилось. В данное время российская знаменитость обосновалась в Латвии, где одном из маленьких латвийских приморских поселков снимает маленький домик. У звезды эстрады Жанны Фриске почти всегда очень хорошее настроение, ведь женщина в настоящее время получила наконец-то возможность много времени проводить в общении с членами своей семьи, а ее смертельная болезнь уже сдает позиции.

После довольно долгого периода лечения химической терапией звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске практисеки потеряла свое зрение, у артистки выпала большая часть волос, и она не имела возможности передвигаться самостоятельно. Однако когда онкологи из клиники Лос-Анджелеса начали проводить лечение артистки с использованием новейшего экспериментального лекарственного средства «нановакцину», звезда поп-музыки Жанна Фриске стала очень быстро выздоравливать, а злокачественное образование в головном мозге перестало развиваться и в данное время исчезает.

После активного применения этой «нановакцины» в лечении ракового заболевания артистка Жанна Фриске встала с инвалидного кресла и опять начала сама передвигаться, у артистки появились силы уделять время воспитанию своего малыша Платона, у певицы начали проходить сильные отеки конечностей и тела, и начал пропадать лишний вес. Также есть сведения, что у знаменитости Жанны Фриске уже нормализуется ранее потерянное зрение.

Все эти успеха в борьбе в болезнью очень сильно радуют и всю семью звезды поп-музыки Жанны Фриске, и тех людей которые не остались равнодушными к судьбе Жанны. Лечащие специалисты из Лос-Анджелеса, что уже в скором времени, в середине зимы следующего года звезда российской эстрады Жанна Фриске уже прилетит в Москву на родину и, даже может возвратиться в шоу-бизнес, продолжив музыкальную карьеру.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что летом прошлого года известная в России артистка Жанна Фриске впервые услышала свой неутешительный диагноз – онкология мозга, и сейчас при содействии врачей онкологического центра Лос-Анджелеса мужественно борется с болезнью, чтобы выжить. В России врачи-онкологи были убеждены, что звезду шоу-бизнеса Жанну Фриске уже спасти не удастся, и предполагали летальный исход артистки уже через месяц. Но певица, невзирая ни на что, приняла решение вести борьбу за свою жизнь и отправилась в США, чтобы пройти лечение у американских врачей-онкологов.

Медики в Соединенных Штатах сперва использовали в лечении певицы стандартную для таких заболеваний химическую терапию, однако после безуспешного курса этих процедур, они с согласия пациентки начали использовать революционный экспериментальный метод – уколы «нановакциной», и это дало поразительные результаты. Согласно последним сообщениям, здоровье российской певицы Жанны Фриске восстанавливается и уже после праздника Нового года американские онкологи позволят артистке поехать в Россию домой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-08-2014, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ