Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 14 августа 2014 года

Согласно информации в последних новостях сегодняшнего дня, четырнадцатое августа, четырнадцатилетняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги телеведущей и киноактрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская да настоящего времени так и не вышла из комы и лежит в бессознательном состоянии в марсельской больнице во Франции.

Мария Кончаловская вышла из комы

Все новости в прессе, поначалу сильно обрадовавшие многих людей, кому небезразлична участь юной Марии Кончаловской, о том, что травмированная девочка уже пришла в сознание, выйдя из долгой комы, и даже начала говорить и беседовать с родными и близкими, абсолютно не соответствуют реальному положению вещей. Все данные ложные новости – это всего лишь надуманные сведения представителей СМИ, которые объясняются острым дефицитом информации о новых событиях и о состоянии дел у пребывающей в коматозном состоянии Марии Кончаловской.

Мать девочки - Кончаловской Юлия Высоцкая и ее отец - Андрей Кончаловский по-прежнему не собираются беседовать с журналистами, а многим людям, которые переживают за жизнь и здоровье Марии и сочувствуют семье Кончаловского, в данное время осталось только гадать, как в действительности сейчас идут дела у дочери КОнчаловского, и какое у нее сейчас самочувствие.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Отец, мать, близкие люди Марии Кончаловской, как и лечащие специалисты не теряют надежд, что больной ребенок сумеет выбраться из долгой комы. Уже пошел одиннадцатый месяц, как маленькая российская пациентка пребывает в состоянии коматозного сна. Медики уже не имеют сомнений, что за очень долгий промежуток времени нахождения в коматозном состоянии в головном мозге Марии уже однозначно были серьезные и необратимые деградации, однако их характер и степень медицинские специалисты смогут определить лишь после того, как девочка выйдет из бессознательного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская со своими родственниками пострадала в трагической транспортной аварии. Транспортный инцидент имел место на скоростной автотрассе во Франции вблизи Марселя. Отец Маши знаменитый режиссер из России Андрей Кончаловский в определенный момент времени не сохранил контроль над своим джипом, а сама Маша Кончаловская проигнорировала простые правила и не воспользовалась ремнем безопасности и получила тяжелую травму головы в ходе столкновения авто Кончаловских с машиной двух пожилых французов-пенсионеров, которые ехали ему навстречу. Стоит отметить, что из всех, кто побывал в транспортном происшествии, Маша пострадала сильнее всех. Девочка находилась в момент столкновения рядом с местом водителя.

Как отмечают медики, Мария Кончаловская в данной катастрофе выжила только благодаря счастливому случаю, потому что два автомобиля после столкновения стали грудой металлолома. Ребенок выжил только благодаря тому, что недалеко от места инцидента благодаря счастливому обстоятельству проезжал на своем авто один из французских спасателей, который мгновенно отреагировал и своим звонком вызвал вертолет с врачами, а прибывшие вовремя доктора смогли Марии Кончаловской оказать медицинскую помощь. Новых сведений о процессе лечения и состоянии Марии Кончаловской в СМИ уже длительное время не поступает вообще.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-08-2014, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ