EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 13 августа 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, тринадцатое августа, согласно сведениям в последних новостях, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске постепенно восстанавливает свое здоровье и снова может вести свою обычную жизнь. Исполнительница имеет нормальное самочувствие, а совсем недавно даже собралась с силами и поехала в Юрмалу, чтобы купить вещи в магазине, а спустя несколько недель певица поехала с семьей в город Ригу, где в одном из храмов крестила годовалого сына Платона. В Юрмалу за покупками исполнительница ездила сама, находясь за рулем автомашины, и там купила себе множество костюмов для выступлений на сцене, что свидетельствует лишь об одном, – у фанатов артистки все же есть надежда , что их любимица Жанна Фриске еще вернется на профессиональную сцену.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

В конце июля месяца нынешнего года звезда российской популярной музыки Жанна Фриске с гражданским супругом известным шоуменом Дмитрием Шепелевым крестили своего первенца Платона в рижском храме Пресвятой Богородицы. Теперь крестной мамой для мальчика является близкая подруга его мамы Ольга Орлова, а в крестные Платона взяли диджея Федора Фомина, с семьей которого исполнительница поддерживает дружеские отношения уже почти девять лет.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Перед началом фестиваля музыки «Новая волна» в Юрмале звезда поп-музыки Жанна Фриске приезжала в этот город покупать вещи, самостоятельно управляя автомобилем. Как сказал менеджер музыкального коллектива «Блестящие», российская звезда Жанна Фриске приобрела в магазине множество одежды, большей частью которой были наряды для концертных выступлений. Учитывая это, вероятнее всего, звезда популярной музыки Жанна Фриске серьезно задумывается над тем, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру. И, возможно, что в обозримом будущем, артистка Жанна Фриске опять сможет порадовать своих многочисленных фанатов новыми песнями и концертами.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Сведения о трудном финансовом положении известной исполнительницы Жанны Фриске очень обеспокоили старого друга артистки Григория Лепса. Исполнитель принял решение устроить сбор пожертвований прямо в ходе своего закрытого сольного концерта, который прошел в Юрмале. Лепс сумел убедить находящихся зрителей в концертном зале внести для лечения российской певиы Жанны Фриске посильные деньги, и многие почитатели таланта певца откликнулись на эту просьбу о финансовой помощи. В конце выступления исполнителя, которое продлилось целых три часа, Григорию Лепсу удалось собрать внушительную сумму денег, которую он пополнил сам, отдав сумму всего своего гонорара за выступление.

Отец исполнительницы Владимир Копылов высказал искренние слова благодарности за финансовую помощь. Мужчина также заявил о том, что не видит ничего зазорного, что у людей есть желание помочь Жанне, и они оказывают помощь, ведь она не бывает лишней никогда.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что отечественная звезда популярной музыки Жанна Фриске на протяжении последнего года борется со своим смертельным заболеванием - онкологией головного мозга. Российские доктора сразу признали, что не знают как лечить певицу, да и жить артистке, согласно их прогнозам, ей, оставалось не более одного месяца. Действенное лекарство от онкологии головного мозга знаменитости Жанне Фриске предложили лишь в Соединенных Штатах и этим средством был стал революционный препарат - «нановакцина».

Средства для лечения звезды эстрады собрали всей страной. Именно благодаря этим деньгам исполнительница Жанна Фриске позволила себе поездку за рубеж и стала проходить очень дорогое, однако результативное лечение от онкологии головного мозга. В настоящий момент известно, что исполнительница Жанна Фриске постепенно поправляется.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-08-2014, 17:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ