Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 13 августа 2014 года

Из последних новостей на сегодняшний день, тринадцатое августа, известно, что юная дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы и кулинара Юлии Высоцкой - Мария Кончаловская до сих пор находится в марсельской клинике во Франции в состоянии коматозного сна.

Мария Кончаловская вышла из комы

Все новости в прессе, которые первоначально обрадовали тех, кому небезразлична участь Марии Кончаловской, о том, что девочка пришла в состояние сознания и стала даже беседовать с окружающими, ничего общего с реалиями не имеют. Все эти недостоверные сведения являются не чем иным, как выдумкой представителей СМИ, объясняемой дефицитом новой информации о том, как идут дела у больной Марии Кончаловской.

Мама Марии Кончаловской - Юлия Высоцкая и папа ребенка - Андрей Кончаловский по-прежнему уклоняются от разговоров с представителями СМИ, и многие небезразличные люди к беде в семье Кончаловских могут только догадываться о том, что в действительности в данное время происходит с Марией, и какое у юной Маши самочувствие и состояние.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Члены семьи Марии Кончаловской и лечащие доктора по-прежнему надеются, что ребенок все же сумеет прийти в себя. С сегодняшней даты уже пошел уже одиннадцатый месяц нахождения ребенка в коматозном состоянии. За такое долгое время нахождения бессознательном состоянии у врачей уже нет сомнений, что в отделах головного мозга Марии произошли необратимые деградации, однако что это за деградации, доктора смогут сказать лишь после пробуждения ребенка от коматозного сна.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская со своими родственниками попала в трагическую автомобильную аварию. Данный инцидент произошел на французской автомобильной трассе недалеко от Марселя. Отец Маши известный режиссер Андрей Кончаловский в определенный момент не смог сохранить контроль над управлением арендованного джипа, а его дочь Маша Кончаловская, которая проигнорировала меры безопасности, не пристегнувшись ремнем, была серьезно травмирована в области головы из-за того, что автомобиль Кончаловских столкнулся с автомашиной двух французов-пенсионеров, которая ехала на трассе навстречу. Надо сказать, что из тех, кто участвовал в этом автотранспортном инциденте, Маша Кончаловская пострадала сильнее других. Девочка была на сидении рядом с местом водителя.

Как отмечают медики, Мария Кончаловская выжила в этой катастрофе благодаря счастливому случаю, поскольку оба авто после столкновения превратились в гору металла. Ребенка спасло лишь то обстоятельство, что недалеко от места инцидента благодаря счастливой случайности проезжал работник французской спасательной бригады, который среагировал очень быстро и вызвал своим телефонным звонком вертолет с докторами, и прибывшие как нельзя вовремя медики успели Марии Кончаловской оказать помощь. Новых сообщений о ходе лечения и состоянии Марии Кончаловской в СМИ не поступает уже на протяжении очень долгого времени.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-08-2014, 14:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ