EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Здоровье звезды российской поп-музыки Жанны Фриске, согласно информации из последних новостей на сегодняшний день, продолжает уверенно восстанавливаться. Знаменитость в данное время временно живет вместе с супругом Дмитрием Шепелевым и годовалым сыном Платоном в Латвии своей вполне обычной простой жизнью: родным она уделяет очень много времени, воспитывает своего маленького ребенка Платона, едет в магазины, где покупает вещи, а также старается сделать все, чтобы привести в прежнюю форму свою внешность и тело.

Однако даже принимая во внимание восстановление здоровья российской певицы Жанны Фриске, она по прежнему не дает интервью и не беседует с представителями СМИ, так как стрессовые ситуации певицы в данное время строго противопоказаны. Этим делом в настоящее время журналистам рассказывают последние новости о состоянии дел и о здоровье певицы Жанны Фриске члены ее семьи и близкие друзья. Доктора настоятельно требуют от певицы, чтобы она избегали нервных и психических нагрузок, и из-за этого исполнительница Жанна Фриске избирательна в общении, однако при этом ни от кого не прячется.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Как полагают лечащие медицинские специалисты, если процесс восстановления здоровья российской звезды поп-музыки Жанны Фриске дальше будет проходить так же результативно, как и в данное, то зимой после Нового года знаменитость Жанна Фриске полностью выздоровеет, а медики позволят ей возвратиться в Россию.

Ежедневно и регулярно артистка Жанна Фриске придерживается и выполняет все инструкции своих лечащих докторов: делает физические специальные упражнения, делает прогулки пешком по два километра в день и сидит на строжайшей диете, которая исключает сладкое. С первых чисел июля звезда эстрады Жанна Фриске со своими родными и близкими находится в Латвии, а здоровье знаменитости идет на поправку: Жанна Фриске отныне способна ходить без чьей-то помощи, и ей более не нужно инвалидное кресло, у исполнительницы улучшается ее почти ранее утраченное зрение, Жанна сильно похудела. И это при том, что буквально полгода назад состояние певицы Жанны Фриске было крайне тяжелым и доктора высказывали сомнения в том, что она сможет прожить дольше одного месяца.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что представительница российского шоу-бизнеса Жанна Фриске в данный момент живет в Прибалтике в Латвии, где занимается своей реабилитацией после долгого и тяжелого лечения от запущенной формы онкологии головного мозга. Опухоль была выявлена в минувшем году летом и ориентировочно полгода знаменитость не лечилась, так как очень много времени было потрачено на поиски соответствующей клиники и медиков, которые бы дали согласие заняться ее лечением.

Отечественные врачи-онкологи констатировали сразу, что дни жизни певицы Жанны Фриске сочтены, и они не видят никакого смысла лечить певицу, так как просто понятия не имеют чем и как. Гражданский муж исполнительницы Дмитрий Шепелев смог найти для жены и клинику, и онкологов в Соединенных Штатах Америки, которые приняли решение предпринять попытку спасти россиянку. Самым результативным методом лечения было использование «нановакцины», которая буквально за два месяца вернула к жизни и подняла на ноги российскую певицу Жанну Фриске.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-08-2014, 23:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ