EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 12 августа 2014 года

Двенадцатого августа, в последних новостях на сегодня сообщается, что здоровье звезды российской поп-музыки Жанны Фриске постепенно и уверенно восстанавливается. Как полагают лечащие врачи, уже зимой 2015-го года исполнительница уже выздоровеет, и лечащие доктора отпустят ее домой в Россию. Со своей стороны артистка делает все, что зависит от нее в рамках курса и выполняет все инструкции медиков: постоянно занимается специальной физкультурой, следит за рационом согласно назначенной диеты, которая исключает сладкое, и избегает стрессов.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Несколько недель тому назад СМИ публиковали тревожные сообщения о том, что у российской певицы Жанны Фриске уже нет денег, чтобы продолжать свое лечение от злокачественной опухоли головного мозга. Отец звезды шоу-бизнеса вынужден был объяснять общественности, что средств на лечение в клиниках у исполнительницы осталось немало, они просто зарезервированы и эти деньги нельзя получить наличными. Однако, кроме собственно самих лечебных процедур, артистка Жанна Фриске нуждается также в средствах для аренды жилья, хорошего и полноценного питания, а заодно для некоторых реабилитационных мероприятий, которые вовсе не бесплатны.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Преодолеть финансовые трудности звезде эстрады Жанне Фриске помог старый друг артистки Григорий Лепс, который прямо на своем сольном концерте в Юрмале смог организовать сбор финансовой помощи исполнительнице Жанне Фриске, и к очень большой сумме собранных зрителями денег добавил сумму своего гонорара за свое выступление. Как заявил продюсер российской исполнительницы и отец Жанны Фриске Владимир Копылов, такой поступок Лепса заслуживает аплодисментов и глубокого уважения. Владимир Копылов также отметил, что ничего предосудительного нет в том, что многие люди оказывают помощь его дочери в финансовом плане, и он им всем высказал слова благодарности. Помимо этого, Владимир Борисович отметил, что «помощь лишней никогда не бывает».

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что спустя пару месяцев после рождения первенца популярной в стране певицы Жанны Фриске, артистка узнала, что болеет раком мозга. Онкологическая болезнь была обнаружена, когда Жанну Фриске начали беспокоить сильнейшие головные боли, и она часто падала в обморок. Отечественные врачи-онкологи сразу сказали, что Жанне Фриске следует искать помощи зарубежных докторов, так как кроме хирургической операции, они ничего предложить не могут. Оперативное вмешательство певица Жанна Фриске не пережила бы, и женщина решила отказаться от нее.

20-го января 2014 года гражданский супруг артистки Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сообщил общественности о заболевании своей супруги. Российские граждане решили помочь любимой певице и многие люди активно брали участие в благотворительной акции по сбору пожертвований для лечения артистки Жанны Фриске. Очень быстро люди смогли собрать шестьдесят восемь миллионов рублей, а тридцать из них артистка передала онкобольным детям.

Поначалу Жанна Фриске лечилась в Германии, а позднее в США. Из всех применяемых при лечении Жанны Фриске методов лечения онкологии, самым действенным для певицы оказался препарат «нановакцина». Недавно разработанное и колоссально дорогое лекарство буквально за пару месяцев поднял на ноги смертельно больную знаменитость. В данное время уже известно, что исполнительница Жанна Фриске «понемногу выздоравливает». Об этом рассказал отец звезды эстрады Владимир Копылов.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-08-2014, 20:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ