EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 12 августа 2014 года

Согласно сообщениям из последних новостей на сегодняшний день, двенадцатое августа, дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и кулинара и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская по-прежнему в коматозном состоянии, однако состояние пациентки все же стабильное.

Мария Кончаловская вышла из комы

Сведения о том, что больной ребенок уже пришел в себя и даже стал разговаривать и узнавать родных – это слухи, сплетни и вымыслы представителей прессы, которые обусловленные дефицитом новых сведений о новых событиях в процессе лечения, а также состоянии и самочувствии Марии Кончаловской.

Мать и отец Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не разговаривают с представителями прессы и многим небезразличным людям к трагедии в семье Кончаловского остается только догадываться о том, как в действительности в данное время обстоят дела у находящейся в коме Маши.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

О будущем состоянии и самочувствии Марии Кончаловской лечащие доктора не берутся делать каких-то прогнозов на будущее. Никто из лечащих специалистов также не в состоянии ответить на волнующих многих людей вопрос, сумеет ли Мария Кончаловская вообще придти в сознание. Следует принимать во внимание, что медицинская практика знает случаи, когда больные очень длительное время восстанавливались после коматозного состояния самой легкой стадии. С другой стороны, известны и диаметрально противоположные прецеденты, когда люди, очень долгое время находившиеся в бессознательном состоянии, смогли восстановить здоровье полностью и в очень короткий срок.

В ситуации с Марией Кончаловской, марсельские доктора очень рассчитывают на подростковый организм пациентки, который, как правило, способен выдерживать более серьезные нагрузки и гораздо быстрее восстанавливать свои функции, чем организм взрослых людей. В данный момент лечащие доктора и члены семьи ребенка ожидают, когда же Маша Кончаловская вернется в чувство.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что 12.10.2013 года Мария Кончаловская с членами своей семьи стала участницей трагической автокатастрофы. Сам инцидент произошел возле города Марсель в южной части Франции на одной из автомобильных дорог. Отец ребенка знаменитый кинорежиссер из России Андрей Кончаловский внезапно потерял управление арендованного Мерседеса, а его дочь Мария Кончаловская, которая не стала использовать ремень безопасности, получила тяжелейшие травмы черепа из-за того, что их Мерседес столкнулся с автомашиной французских пожилых людей, которая ехала навстречу. Необходимо отметить, что среди всех пострадавших в это происшествии, Мария Кончаловская пострадала сильнее всех. Она находилась на пассажирском сидении спереди рядом с местом водителя.

Как заявляют специалисты, Мария Кончаловская выжила в этой страшной катастрофе благодаря чуду, ведь оба автомобиля превратились в гору металлолома. Спас ребенка тот факт, что недалеко от места столкновения благодаря счастливой случайности проезжал мимо сотрудник спасательной бригады, который сориентировался очень быстро, вызвал телефонным звонком вертолет с докторами, и медики Марии Кончаловской успели спасти ребенка. Новых сведений о состоянии и процессе лечения Марии Кончаловской в последнее время в прессу не поступает.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-08-2014, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ