Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 12 августа 2014 года

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске, страдающая раком головного мозга, уже полтора месяца проживает в Латвии, где выполняет программу реабилитационных мероприятий после длительного и тяжелого лечения от онкологической болезни. Исполнительница вместе с супругом Дмитрием Шепелевым и годовалым сыном Платоном поселилась в одном из маленьких латвийских приморских поселков, и, согласно сведениям их последних новостей на сегодняшний день, двенадцатого августа, уверенно поправляется.

В настоящее время, когда певица Жанна Фриске уже лучше себя чувствует, она получила возможность довольно много времени проводить в общении с родными и близкими, а также воспитывать своего сына. Исполнительница с большим удовольствием выходит на прогулки с близкими и родными людьми по морскому побережью, ездит на автомобиле в разные города с целью купить некоторые вещи, а совсем недавно поехала в Ригу, где крестила своего годовалого сына Платона в храме города Риги.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Сведения о том, что у звезды эстрады опять нет средств продолжать лечение, очень взволновала многочисленных поклонников знаменитости. Старый друг певицы Жанны Фриске артист Григорий Лепс смог прямо в ходе своего концерта устроить благотворительную акцию по сбору пожертвований для лечения певицы и сделал он это очень успешно. По окончанию своего концерта исполнитель смог собрать большую сумму денег, которые пожертвовали зрители, а также пополнил собранную сумму своим гонораром за проведенный концерт. Уже сейчас артистка Жанна Фриске может успокоиться и продолжить своей дальнейший курс лечения.

Когда в прессе появились сообщения, что у исполнительницы Жанны Фриске уже закончились денежные средства, многие российские граждане уже задавались вопросом, каким образом звезда эстрады могла за такой короткий период времени истратить такую колоссальную сумму денег, которая была собрана россиянами в начале текущего года. Отец российской певицы Владимир Борисович разъяснил, что из полученных 68-ми миллионов рублей 30 из них пошли на оплату курса лечения детей, которые заболели онкологическими болезнями, часть денег потратили на то, чтобы погасить долги знаменитости Жанны Фриске перед иностранными клиниками, а определенная часть средств была зарезервирована на счете благотворительной организации «Русфонд» с той целью, чтобы звезда шоу-бизнеса могла их использовать в том случае, если ей будет необходим еще один курс лечения. Отец исполнительницы считает, что в такой ситуации помощь однозначно не будет лишней и выразил свою благодарность тем людям, которые помогали дочери финансами. Особо отметил Владимир Борисович благородный поступок артиста Григория Лепса, который оказал неоценимую помощь Жанне Фриске в трудное для нее время.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что страшное заболевание настигло российскую артистку Жанну Фриске через некоторое время после ее родов. Врачи-онкологи огласили певице смертельный диагноз - раковое заболевание головного мозга. Это случилось прошлогодним летом. Злокачественная опухоль увеличивалась очень быстро и уже спустя шесть месяцев артистка уже не была способна передвигаться, и ей необходимо было безотлагательное лечение.

Российские доктора признали, что не могут чем-то помочь больной артистке Жанне Фриске и предложили певице хирургическую операцию, заранее предупредив, что для пациентки это несет колоссальный риск погибнуть во время процедуры. От хирургической операции Жанне Фриске пришлось отказаться, и она пыталась очень долгий период времени лечиться общепринятой в случае раковых заболеваний химической терапией. Однако гормональные средства и химия не принесли нужного результата, и певица решила рискнуть и попробовать испытать на себе экспериментальное лекарство - «нановакцину», которая вернула артистку к жизни и подняла на ноги за короткий срок.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-08-2014, 11:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ