EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях о состоянии здоровья и самочувствии российской певицы Жанны Фриске на сегодняшний день сообщается, что находящаяся еще полгода назад при смерти звезда эстрады уже довольно быстро восстанавливает свое здоровье. Согласно последним сведениям, лечащие доктора могут уже зимой следующего года отпустить артистку Жанну Фриске домой в Россию.

В последнее время здоровье звезды эстрады Жанны Фриске существенно улучшилось. В данное время исполнительница временно живет в Латвии, где снимает маленький дом в одном из приморских латвийских поселков. Исполнительница Жанна Фриске находится в приподнятом настроении и хорошем расположении духа, потому что отныне она имеет возможность много времени проводить с семьей, а ее заболевание отступает.

Ранее, во время применения в лечении химиотерапии исполнительница Жанна Фриске почти утратила свое зрение, у женщины выпали волосы, и Жанна практически не могла двигаться. И только тогда, когда американские лечащие медики предложили певице использовать экспериментальное лекарство «нановакцину», звезда эстрады начала быстро восстанавливаться, а злокачественная опухоль прекратила свое развитие и стала уменьшаться.

Пройдя курс лечения с применением «нановакцины» звезда эстрады Жанна Фриске вновь стала ходить, занялась воспитанием своего малыша и начала быстро худеть. Также сообщается, что у певицы Жанны Фриске уже восстанавливается ее почти утраченное зрение.

Эти позитивные изменения в состоянии здоровья очень обрадовали не только членов семьи исполнительницы, но и тех, кому небезразлична судьба звезды эстрады. А на сегодняшний день имеются еще более радостные новости: уже спустя несколько месяцев певица Жанна Фриске будет иметь возможность вернуться домой в Россию и, вполне возможно, вернуться на профессиональную сцену.

Следует отметить, что звезда эстрады Жанна Фриске не будет первооткрывателем в российской эстраде в возвращении на сцену после тяжелой болезни. Известный артист Александр Буйнов также сумел победить онкологию предстательной железы. Когда медики объявили Александру его диагноз, мужчина отчаялся, однако его супруга вселила в мужа уверенность, сказав, что с болезнью они будут бороться вместе. И, пройдя долгий курс лечения, певец Александр Буйнов не только выжил, но и продолжил свою сценическую работу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что с прошлогоднего лета известная певица и актриса кино Жанна Фриске вместе с ведущими онкологами из США ведет борьбу за жизнь с тяжелой и неоперабельной формой онкологии головного мозга. Российские доктора почти единогласно признали, что артистку Жанну Фриске вылечить уже невозможно и больше месяца женщина не протянет. Однако звезда эстрады приняла решение вести борьбу за жизнь до конца и отправилась за медицинской помощью в Америку.

Жанне Фриске пришлось отказаться от хирургической операции, которую предложили провести российские доктора, так как был очень большой риск гибели во время оперативного вмешательства. Усиливающиеся каждый день головные боли и приступы обморочного состояния вынудили артистку покинуть родину и искать помощи у иностранных докторов.

В данный момент известно, что артистка Жанна Фриске уже может ходить без инвалидной коляски и возвращается в былую форму. Из последних сообщений известно, что пока исполнительница Жанна Фриске намерена оставаться в Латвии до конца сентября нынешнего года.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-08-2014, 23:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ