EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 11 августа 2014 года

Уже очень долгое время в информационные издания не поступают известия о каких-либо изменениях в состоянии Марии Кончаловской, а также о процессе ее лечения. Те неравнодушные люди, которым небезразлична судьба девочки и сочувствуют ее родителям, всерьез начали волноваться за ее судьбу, а также за ее здоровье и самочувствие. Однако родители Маши телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая и знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский ничего не рассказывают о состоянии дел у их ребенка, не дают интервью журналистам и ничего не комментируют.

Мария Кончаловская, последние новости на 11 августа

Мария Кончаловская по-прежнему в коме и в данное время лежит в палате марсельской больницы в бессознательном состоянии, которое затянулось на очень долгое время (более девяти месяцев). За такой долгий период ткани в головном мозге юной российской пациентки, естественно, произошли значительные изменения, которые уже необратимы. Лечащие марсельские доктора уже сами серьезно опасаются, что из-за долгого бессознательного состояния ткани мозга пережили существенный недостаток кислорода и большинство его участков уже подверглись негативным деградациям, и Марии Кончаловской после пробуждения от коматозного состояния будет крайне сложно восстановить функции своего организма и головного мозга в частности.

По состоянию на сегодня, одиннадцатое августа имеются сведения, что в состоянии здоровья и самочувствии Марии Кончаловской имеется позитивный прогресс и положительная динамика, и это фиксируют врачи с помощью специального медицинского оборудования. У Марии Кончаловской вернулись в норму функции нервных окончаний лица, у девочки восстановилось нормальное кровообращение и работа органов сердечно-сосудистой системы, а кома пациентки уже имеет поверхностную степень. Эти сведения сообщали в прессе в последних новостях о Марии Кончаловской, которые публиковались в СМИ на протяжении последних месяцев. Отец, мать и родственники в отчаяние не впадают, так как верят и по-прежнему питают надежду, что Маша очнется от коматозного состояния и будет восстанавливать свое здоровье.

Мария Кончаловская: подробности аварии

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская прибыла в марсельский госпиталь в середине октября в минувшем году. Ребенок был участником автотранспортной катастрофы вместе со своими родными на одной из автомобильных трасс на юге Франции около города Марселя. Всемирно известный и знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский, который находился в тот неблагоприятный день за рулем арендованной машины, неожиданно утратил контроль над авто и врезался в едущий навстречу автомобиль, в котором ехали пара пожилых пенсионеров из Франции.

Из всех участников данного инцидента больше других пострадала именно Маша. Мария Кончаловская не использовала тогда ремень безопасности и в момент удара головой сильно ударилась о переднее стекло авто. Через некоторое время после происшествия Марию Кончаловскую доставили вертолетом в марсельскую клинику, в которой доктора сумели оказать девочке медицинскую помощь, а по окончании операции юная пациентка впала в кому, от которой Мария не может пробудиться до сегодняшнего дня.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-08-2014, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ