EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 10 августа 2014 года

Уже очень долгий период времени в информационные издания и новостные агентства не поступают новые сведения о том, как обстоят дела у Марии Кончаловской и какое у нее сейчас самочувствие и состояние. Многие неравнодушные к беде в семье Кончаловского граждане стали уже беспокоиться за здоровье и жизнь ребенка, однако отец и мать Марии знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский и актриса и известный кулинар Юлия Высоцкая все так же ничего не сообщают о здоровье их дочери и не дают никаких комментариев.

Мария Кончаловская, последние новости на 10 августа

Мария Кончаловская в данное время лежит в марсельской больнице в коматозном состоянии, которое затянулось более, чем на девять месяцев. За такой очень долгий промежуток времени в тканях головного мозга маленькой пациентки уже, скорее всего, произошли серьезные и необратимые деградации. Лечащие доктора высказывают опасения, что по причине длительного и существенного дефицита кислорода большинство участков головного мозга Маши Кончаловской уже претерпели необратимые изменения и больному ребенку очень трудно будет восстановить функции мозга и организма в целом в том случае, если она все-таки придет в чувство.

По состоянию на сегодня, десятое августа имеются сведения, что в состоянии и самочувствии Марии Кончаловской доктора в течении долгого времени наблюдают позитивную тенденцию: восстановились функции лицевых нервных окончаний, улучшилось кровообращение и работа сердечно-сосудистой системы, кома имеет уже легкую поверхностную стадию, - это содержание последних сообщений, которые поступили в прессу на протяжении последних месяцев. Отец и мать Марии Кончаловской надеются и по-прежнему верят, что Мария выйдет из коматозного состояния и сумеет поправить свое здоровье.

Мария Кончаловская: подробности аварии

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская поступила в госпиталь Марселя 12-го октября 2013-го года. Девочка побывала в автотранспортной катастрофе вместе с членами своей семьи на автотрассе на юге Франции. Известный во всем мире российский кинорежиссер Андрей Кончаловский, сидевший в тот злосчатсный день за рулем автомашины, внезапно утратил контроль над автомобилем и въехал во встречный автомобиль, в котором была пара французских пенсионеров.

Из всех участников инцидента сильнее всех была травмирована Мария. Ребенок не воспользовался ремнем безопасности и в ходе столкновения сильно ударился головой о стекло машины. Спустя некоторое время после столкновения Марию Кончаловскую доставили вертолетом в больницу Марселя, где доктора успели оказать ей срочную медицинскую помощь, и после этого Мария впала в кому, из которой пациентка никак не может выйти до сегодняшнего дня.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-08-2014, 15:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ