EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 8 августа 2014 года

Звезда эстрады Жанна Фриске постепенно возвращается к прежнему образу жизни. Певица имеет хорошее самочувствие и совсем недавно даже ездила в Юрмалу, чтобы сделать покупки в магазинах, а через несколько недель крестила своего годовалого сына Платона. В Юрмале эстрадная певица купила для себя много костюмов для будущих выступлений, что свидетельствует о том, что Жанна пока не намерена заканчивать свою профессиональную деятельность.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

25-го июля звезда поп-музыки Жанна Фриске со своим гражданским мужем шоуменом Дмитрием Шепелевым крестили своего малыша - сына Платона в храме Пресвятой Богородицы города Риги. Крестной ребенка теперь является близкая подруга Жанны Фриске и бывшая коллега по музыкальному коллективу «Блестящие» Ольга Орлова, а в крестные отцы Платона взяли диджея Федора Фомина, которого Жанна знает на протяжении девяти лет.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Перед самым началом в Юрмале музыкального фестиваля «Новая волна», исполнительница Жанна Фриске приезжала в город на шопинг сама, находясь за рулем автомобиля. Как рассказал менеджер коллектива «Блестящие», Жанна Фриске приобрела для себя множество новых платьев, и из них большую долю составили концертные костюмы. Это говорит о том, что артистка всерьез задумывается над тем, чтобы в будущем продолжить свою профессиональную деятельность. И, вполне возможно, что в обозримом будущем, Жанна Фриске опять сможет порадовать своих многих фанатов новыми песнями.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Сведения о тяжелом финансовом положении звезды эстрады Жанны Фриске не могли оставить в стороне друга знаменитости Григория Лепса. Знаменитый артист решил собрать прямо в ходе своего сольного концерта, проведенного в Юрмале, денежные пожертвования для лечения российской певицы. Артист призвал пришедших на концерт зрителей собрать пожертвования для лечения артистки Жанны Фриске, и большинство поклонников певца откликнулись на просьбу артиста о помощи. В конце сольного концерта Лепса, который шел более трех часов, зрители собрали довольно большую сумму денег, которую Григорий Лепс дополнил на сумму всего своего гонорара за этот концерт.

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович благодарил всех, кто материально поддерживает Жанну в период тяжелой болезни. Мужчина также считает, что ничего плохого нет в том, что многие хотят оказать помощь артистке и реально помогают, - помощь в такой ситуации лишней не бывает.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске в течении года больна раковым заболеванием головного мозга. Отечественные медики сразу отказались проводить лечение представительницы шоу-бизнеса, так как посчитали, что жить женщине осталось максимум один месяц. Эффективный препарат от онкологии головного мозга звезде эстрады Жанне Фриске предложили в Соединенных Штатах.

Благодаря финансовой помощи российских граждан и некоторых знаменитостей шоу-бизнеса, певица Жанна Фриске получила возможность отправиться за рубеж и пройти дорогостояще, но очень эффективное лечение от онкологического заболевания мозга. Первый канал с «Русфондом» сразу после официального заявления о заболевании звезды эстрады Жанны Фриске смогли организовать сбор денег для лечения представительницы шоу-бизнеса. Собранных средств было очень много, и почти половина из них была отправлена семьям тех детей, которые болеют онкологией.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-08-2014, 10:31

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ольга 8 августа 2014 19:40
дай бог здоровья ей, ее малышу, сил и терпения ее семье! Жанна, выздоравливай, пожалуйста!
Цитировать
Олег 10 августа 2014 16:46
Людей интересует, когда Семья Копыловых предоставит отчёт о потраченных миллионах?

И зачем они снова выклянчивают деньги?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ