EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из сообщений в последних новостях на сегодняшний день известно, что российская звезда эстрады Жанна Фриске с семьей отдыхает в Прибалтике. Певица постепенно оправляется после серьезной и долгой болезни, и состояние ее здоровья улучшается. В данное время Жанна Фриске воспитывает годовалого сына Платона, а так же делает все, чтобы привести свой внешний вид в порядок.

Однако невзирая на улучшившееся самочувствие, певица Жанна Фриске не готова разговаривать с представителями прессы и давать им интервью. Этим вместо нее занимаются ее родные и близкие, которые сообщают представителям СМИ последние новости из жизни звезды эстрады.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Доктора полагают, что звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске уже уверенно движется к своему полному выздоровлению. Если в будущем будет иметь место такой позитивный прогресс в состоянии певицы, то уже в будущем году Жанна будет здорова.

Ежедневно звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске занимается специальной физкультурой, проходит дистанцию не менее двух километров и соблюдает строжайшую диету. Результаты реабилитационных процедур Жанны Фриске можно наблюдать уже сейчас: артистка существенно похудела и лицо женщины начинает обретать былые очертания.

В самом начале июля исполнительница Жанна Фриске перебралась из США вместе с семьей в небольшой латвийский поселок на берегу моря. Звезда эстрады решила переехать на период реабилитации именно в Латвию, так как именно местный климат посоветовали лечащие медики. Прогнозы медицинских специалистов о будущем здоровье певицы Жанны Фриске очень оптимистичны, а сама артистка с каждым днем чувствует, что поправляется.

Жанна Фриске водит машину и покупает новые костюмы для выступлений

Совсем недавно поступили сведения, что Жанна Фриске сама приезжала на автомобиле в Юрмалу перед самым музыкальным фестивалем «Новая волна». Журналисты выяснили, что знаменитость приезжала в Юрмалу для того, чтобы купить себе новые костюмы дл концертных выступлений, и при этом исполнительница сама управляла автомобилем.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

В Юрмале известный певец Григорий Лепс провел свой сольный концерт и во время своего выступления призвал зрителей, собравшихся в концертном зале, помочь Жанне Фриске посильными суммами денег, так как у звезды эстрады они закончились. Призыв Григория Лепса почитатели его таланта восприняли позитивно и во время трехчасового концерта Лепса люди смогли собрать для российской певицы довольно большую сумму средств, которые уже отправили певице Жанне Фриске, чтобы женщина могла продолжать свой курс лечения и реабилитации.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская певица Жанна Фриске в данное проходит в Латвии курс реабилитации после длительного лечения ракового заболевания головного мозга в тяжелой форме. Злокачественное новообразование было выявлено летом минувшего года - через пару месяцев после рождения ребенка Жанны Фриске сына Платона. Российские онкологи не стали лечить певицу и женщина вынуждена была улететь для лечения в Соединенные Штаты.

Американские медики, после нескольких месяцев бесполезного лечения российской подопечной химической терапией, предложили Жанне испытать на себе новое экспериментальное средство - «нановакцину». С начала данного лечения этим препаратом доктора не давали каких-либо гарантий и не ждали, что результат от применения этого лекарства будет просто ошеломляющим.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-08-2014, 00:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ