EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 6 августа 2014 года

Звезда российской эстрады Жанна Фриске по-прежнему отдыхает и проходит курс реабилитации в Латвии, параллельно решая свои проблемы, которые из-за тяжелой своей болезни вынуждена была откладывать. В конце июля знаменитость наконец-то крестила сына Платона и очень рада была находиться вместе с ним в этот день, который для ребенка очень важен. Согласно последним новостям на сегодня , шестое августа, исполнительница Жанна Фриске опять испытывает серьезные финансовые проблемы, в решении которых помощь ей оказал давний друг певицы Григорий Лепс.

Состояние звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске характеризуется как хорошее. Артистка пытается жить нормальной жизнью, однако при этом строго соблюдает все предписания лечащих докторов и выполняет программу реабилитационных процедур.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

Артистка Жанна Фриске свое свободное от реабилитации время уделяет своей семье. Жанна воспитывает своего сына Платона, а недавно отправилась в Ригу и крестила своего ребенка. Крещение Платона проводили в кругу членов семьи, а на обряде было лишь восемь человек. Крестной мамой для малыша Жанны стала близкая подруга Ольга Орлова, а крестным отцом выбрали известного диджея Федора Фомина. С его семьей Жанна Фриске обосновалась по соседству в латвийском поселке. Платону преподнесли в подарок несколько больших игрушечных машин, которыми мальчик управлять сможет самостоятельно, а крестная мать приобрела для ребенка крестик, сделанный из серебра, и все нужное для проведения процедуры крещения. Сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платона крестили в рижском храме Пресвятой Богородицы.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Артистка Жанна Фриске медленно приходит в былую форму. Исполнительница внимательно следит за своим рационом, соблюдает диету, ежедневно делает физические упражнения, и она уже смогла похудеть на целых двадцать килограммов.

Отец звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске Владимир Копылов относительно недавно обрадовал почитателей таланта певицы хорошими новостями, что дочь «помаленьку идет на поправку». Об этом он сообщил несколько недель тому назад.

Жанна Фриске: самочувствие и последние новости о Жанне Фриске

Из последних сообщений на сегодняшний день есть сведения, что до сентября месяца артистка Жанна Фриске намерена находиться в Прибалтике, а позднее отправится туда, куда направят ее лечащие медики.

В Латвии звезда эстрады Жанна Фриске, кроме своего курса реабилитации, радуется жизни и старается отдохнуть после тяжелой болезни и долгого лечения. Днем артистка Жанна Фриске, как правило, находится с сыном Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым в доме, а уже вечером всей семьей они идут гулять на морское побережье.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что летом 2013-го года медики сообщили исполнительнице Жанне Фриске страшный диагноз «онкология головного мозга». Российские врачи заявили, что исполнительница Жанна Фриске - безнадежнaя больная, и они, к большому сожалению, не смогут ничем ей помочь. Звезда эстрады Жанна Фриске приняла решение лечиться за рубежом и отправилась в Америку, однако и за океаном лечение химической терапией сначала не давало результатов.

Лишь после того, как артистку Жанну Фриске стали лечить в клинике Лос-Анджелеса экспериментальным препаратом «нановакциной», опухоль ее мозга стала исчезать, пациентка сильно похудела, поднялась с инвалидной катaлки на ноги и стала ходить сама без чьей-либо помощи. Доктора уверены, что уже в 2015-ом году звезда российской эстрады Жанна Фриске будет совершенно здорова и получит возможность вернуться в Россию.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-08-2014, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ