EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Здоровье звезды российской поп-музыки Жанны Фриске на сегодняшний день хорошее. Исполнительница проходит курс реабилитационных процедур, находясь в Латвии, и старается все сделать так, чтобы вернуться к своему прежнему образу жизни. По причине того, что здоровье российской певицы значительно улучшилось, Жанна Фриске несколько дней тому назад поехала с семьей в город Ригу, чтобы в храме крестить своего маленького сына Платона. Также стали известны сведения, что у российской знаменитости уже нет денежных средств для продолжения лечения, тем не менее, помог ей в решении этой проблемы старый друг Жанны известный певец Григорий Лепс, сумев организовать акцию благотворительности в пользу певицы Жанны Фриске прямо в ходе своей концертной программы.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Как отмечают лечащие американские медики, если их российская подопечная Жанна Фриске строго будет исполнять все их инструкции и предписания, то зимой в следующем году певица будет совершенно здорова и уже тогда порадует своих фанатов своим приездом домой на родину.

Звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске каждый день выполняет физические упражнения и соблюдает строгую диету. Даже такое событие, как крещение ее сына Платона не было поводом отклониться от строгого режима, а на столе в день крестин сына не было видно сладких блюд. Так же певица Жанна Фриске обязана каждый день проходить расстояние не менее двух километров и постоянно находиться в спокойном состоянии.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

25 июля члены семьи Жанны Фриске провели церемонию крещения сына Дмитрия Шепелева и Жанны Платона. Церемония крещения мальчика прошла в рижском храме Пресвятой Богородицы, а сам процесс ребенок провел очень спокойно и не капризничал. Крестной матерью маленькому Платону стала подруга мамы Ольга Орлова, а крестным отцом малыша теперь является диджей Федор Фомин, а Федора Жанна Фриске хорошо знает на протяжении девяти лет.

В день крестин маленькому мальчику подарили подарки. Ольга Орлова подарила Платону серебряный крестик, который ребенку одели на шею в процессе крещения, а крестный Федор Фомин купил своему крестнику игрушечную машину «Феррари». Отец Жанны Фриске Владимир Копылов, который так и смог прилететь в день обряда крещения своего внука, в семейном доме в Подмосковье приготовил для Платона «Хаммер», на котором мальчик будет кататься самостоятельно.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Российская звезда эстрады Жанна Фриске с певцом Григорием Лепсом знакома очень давно. Артист рассказал об этом сам на своем концерте, который прошел в Юрмале. Лепс попросил всех почитателей своего таланта, находящихся в концертном зале не оставаться безучастными к горю исполнительницы Жанны Фриске и помочь ей материально. Певец в своей речи отметил, что для тех, кто находится на этом концерте, не составит труда выделить определенную сумму на благое дело. Надо заметить, что речь Лепса вызвала в зале аплодисменты.
Просьбу певца присутствующие в зале выполнили и к концу концерта почитатели таланта артиста собрали пожертвования для оплаты лечения исполнительницы Жанны Фриске.

Отец артистки Жанны Фриске выразил свою искреннюю благодарность всем тем, кто оказывает его дочери финансовую помощь. Отец уже отдал все, что у него было, а денежных средств по-прежнему недостаточно. Как заявил отец звезды эстрады, какая-либо помощь не бывает лишней, и Владимир Копылов ничего предосудительного не видит в том, что люди желают помочь его дочери и действительно помогают.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что летом в минувшем году у российской артистки Жанны Фриске доктора обнаружили онкологию мозга в запущенной и неоперабельной форме. В настоящее время известно, что певица Жанна Фриске сбросила лишний вес, стала гораздо лучше выглядеть и имеет хорошее самочувствие.

В начале июля текущего года Жанна Фриске скромно отпраздновала свой юбилей (сорок лет) с членами семьи и близкими друзьями. День рождения звезды эстрады праздновали в приморском поселке в Латвии прямо во дворе дома, который снимает Жанна Фриске со своей семьей. О возвращении певицы в Россию на родину пока ничего не сообщается. Скорее всего, это состоится не раньше, чем после Нового года.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-08-2014, 21:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ