EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 4 августа 2014 года

Самочувствие и состояние российской певицы Жанны Фриске, по сведениям из последних новостей на сегодня, четвертое августа, уже существенно улучшилось. Сейчас исполнительница пытается жить обычной прежней жизнью, но в то же время строго выполняя инструкции лечащих медиков. Артистка несколько дней назад крестила сына Платона в храме в Риге, а накануне она поехала сама за рулем машину в Юрмалу, чтобы приобрести новые костюмы для выступлений. Все эти события свидетельствуют о том, что здоровье звезды эстрады настолько стало лучше, что женщина может отныне свободно делать то, чем обычно занималась раньше.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Сына исполнительницы Жанны Фриске и известного шоумена Дмитрия Шепелева Платона крестили в рижском храме в прошлую пятницу. Малыш очень спокойно воспринял все действия священника во время обряда. Крестная мама Платона – певица Ольга Орлова, а кто его крестный отец пока не разглашается и держится в тайне.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Представители прессы случайно узнали, что звезда эстрады Жанна Фриске уже сама управляется за рулем автомобиля и недавно ездила на шопинг в Юрмалу. Эти сведения журналисты смогли узнать из беседы менеджера группы «Блестящие» с какой-то женщиной. Как сообщил своей собеседнице менеджер коллектива «Блестящие», он спросил у Жанны Фриске, зачем нужно ей так много новых платьев, а в ответ услышал, что для выступлений.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Когда поступили сведения, у исполнительницы Жанны Фриске уже закончились денежные средства на лечение, старый друг артистки певец Григорий Лепс сразу пришел Жанне на помощь и призвал слушателей своего сольного концерта в зале в Юрмале помочь певице в финансовом плане, что слушатели и сделали.

К концу концертного вечера артист собрал очень крупную сумму денег, к которой прибавил весь свой гонорар от своего концерта. Все эти средства Григорий Лепс отправил исполнительнице Жанне Фриске, которая отныне спокойно может продолжать проходить необходимый курс лечения от онкологии головного мозга.

Продюсер российской звезды эстрады Андрей Шлыков отметил, что этот поступок достоен аплодисментов. А отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Копылов высказал слова благодарности всем тем, кто оказывает его дочери финансовую помощь, потому что сам он уже отдал ради ее здоровья абсолютно все, что было у него.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске в данное время проходит курc реабилитации в Прибалтике. Летом 2013-го года российские врачи-онкологи поставили артистке смертельный диагноз - рак головного мозга в запущенной неоперабельной форме. Российские врачи не стали лечить певицу Жанну Фриске, и она срочно отправилась лечиться в США, так как дальнейшее бездействие было уже очень опасно для жизни женщины.

Американские онкологи далеко не сразу подобрали то средство, которое смогло вернуть умирающую певицу к жизни. Поначалу звезду эстрады Жанну Фриске лечили стандартной для случаев онкологии химической терапией, от воздействия которой стало лишь хуже. Наиболее результативным для певицы Жанны Фриске средством оказалась экспериментальная «нановакцина», которая очень быстро буквально подняла Жанну Фриске на ноги и вернула ее к жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-08-2014, 19:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ