EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 4 августа 2014 года

По состоянию на сегодня, четвертое августа, известно, что несовершеннолетняя дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы и кулинара Юлии Высоцкой Мария Кончаловская по-прежнему пребывает в легкой поверхностной коме. Родные верят и питают все надежды на пробуждение и восстановление девочки, а медики марсельской клиники по-прежнему делают все от них зависящее, чтобы маленькая пациентка все-таки сумела вернуться в чувство.

Согласно последним достоверным сведениям о Марии Кончаловской, в состоянии и самочувствии Марии Кончаловской наблюдается позитивная динамика, но в чувство ребенок придти по-прежнему не может. Организм маленькой российской пациентки уже начал постепенно готовиться к своему пробуждению. Сообщают, что все системы органов находящейся в коме Марии Кончаловской возвращаются к нормальному режиму функционирования, и доктора также регистрируют особые улучшения работы сердечно-сосудистой системы девочки.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая давно и неоднократно просили представителей СМИ не публиковать и не распространять слухи и вымыслы об их семье и о их дочери Марии. Маша уже около десяти месяцев пребывает в коме и все новые сообщения и новости о пробуждении ребенка - выдумки работников СМИ, которые обусловлены дефицитом новых сведений о здоровье и лечении Марии Кончаловской.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Каких-либо прогнозов относительно будущего состояния и самочувствия Марии Кончаловской лечащие медики не высказывают. Но уже многие медицинские специалисты сильно обеспокоены тем, что за такое долгое время нахождения в коме в отделах головного мозга ребенка могли быть необратимые сдвиги. Однако о том, что как пойдут дела у Марии после ее прихода в сознание, судить можно будет лишь только тогда, когда пациентка очнется от коматозного сна.

Однако имеется и другое мнение некоторых медиков, по которому, Мария Кончаловская с высокой вероятностью все-таки сумеет восстановить функции организма. Доктора, которые высказывают такое мнение, руководствуются многочисленными случаями из мировой медицинской практики, когда больные, очень долгое время находившиеся в коматозном состоянии, потом все же сумели вернуться к нормальной прежней жизни.

Мария Кончаловская попала в аварию

Стоит напомнить, что двенадцатого октября минувшего года Мария Кончаловская вместе с родными и отцом кинорежиссером Андреем Кончаловским попала в трагическую автотранспортную катастрофу. Ребенок ехал на переднем сидении автомобиля, а машиной управлял отец Маши. Семидесятишестилетний мужчина не смог справиться с управлением Мерседесом и спустя несколько секунд въехал во встречный транспорт.

Во время мощного лобового столкновения, непристегнутая ремнями Мария Кончаловская получила тяжелейшие травмы черепа и впоследствии в клинике впала в кому. Вертолетом ребенка транспортировали с места трагедии в госпиталь Марселя, в стенах которого Маша пребывает в бессознательном состоянии почти уже десять месяцев.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-08-2014, 13:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ