EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 4 августа 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, четвертое августа, а также прогнозам лечащих врачей, зимой 2015 года популярная российская певица Жанна Фриске, которая страдает онкологией головного мозга, будет уже здорова. В данное время артистка проходит курс реабилитационных мероприятий после тяжелой болезни, однако лечение звезды эстрады еще не окончено. Пресса сообщает, что Жанна Фриске стала испытывать финансовые проблемы, так как у певицы уже закончились деньги для продолжения лечения. Однако в мире есть добрые люди, и давний друг певицы Жанны Фриске Григорий Лепс собрал для певицы Жанны Фриске большую сумму денег прямо во время своего концерта в Юрмале. Помогли Жанне зрители, которые пришли на концерт Лепса и пожертвовали деньги на ее лечение.

В настоящее время певица Жанна Фриске временно проживает в Литве со своей семьей, где отдыхает и восстанавливает здоровье после тяжелой болезни и долгого и сложного курса лечения. Здоровье исполнительницы настолько стало лучше, что Жанна смогла отправиться в Ригу, чтобы крестить сына Платона.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

Маленького Платона крестили в пятницу прошлой недели в одном из рижских храмов. К этому ритуалу малыш отнесся очень спокойно и не плакал. Крестной сына артистки Жанны Фриске стала близкая подруга артистки Ольга Орлова, а вот кто отныне крестный отец маленького Платона - пока не разглашается.

Жанна Фриске радовалась, что в такой важный для Платона день она имела возможность быть вместе с ним. Кроме Жанны, на крещении ребенка были его отец и бабушка. А дедушка Владимир и тетя Наталья, младшая сестра Жанны не имели возможности быть в Риге.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Российская певица Жанна Фриске где-то еще два месяца намерена находиться в Латвии, а после этого направится туда, куда скажут лечащие доктора. В Латвии артистка придерживается всех предписаний врачей: много времени гуляет, не нервничает и выполняет назначенные физические упражнения.

Даже взяв во внимание явные улучшения здоровья и внешнего вида исполнительницы Жанны Фриске, она все равно не готова для интервью и общению с представителями СМИ. Это вместо Жанны делают ее родные и лучшие друзья, пытаясь информировать почитателей таланта знаменитости о последних событиях.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

В мире действительно много добрых людей, и когда артист Григорий Лепс узнал, что у певицы Жанны Фриске начались финансовые проблемы с оплатой за лечение, мужчина принял решение призвать зрителей и бизнесменов помочь материально певице Жанны Фриске прямо в ходе своей концертной программы.

Артист со сцены объявил перед началом своего, что Жанна Фриске опять нуждается в средствах и убедил зрителей в зале не оставаться в стороне от беды российской певицы и оказать ей материальную помощь посильными суммами. Почитатели таланта артиста Григория Лепса отнеслись к его просьбе с пониманием и к концу его выступления смогли собрать крупную сумму, которую артист дополнил своими деньгами, а также доложил к собранным средствам весь гонорар за свой концерт в Юрмале. Все эти деньги уже переведены на счет исполнительницы Жанны Фриске и она теперь спокойно может продолжать свой курс лечения от онкологии мозга.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что летом 2013-го года российская певица Жанна Фриске узнала свой страшный диагноз - раке головного мозга. Это известие шокировала и российскую общественность. Для Жанны Фриске это тоже, естественно вызвало шок, так как за пару месяцев до выявления диагноза, женщина первый раз стала мамой.

20-го января 2014-го года известие о заболевании Жанны Фриске уже была известна широкой аудитории. Об этом заявил в прессе гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев. В этот же день «Русфонд» с «Первым каналом» организовали акцию по сбору денег на оплату лечения Жанны Фриске. Буквально за несколько дней россияне собрали около семидесяти миллионов рублей, 30 из которых направили на лечение больных онкологией детей, а все остальные деньги ушли на погашение долгов за лечение артистки в зарубежных больницах и курс лечения в Лос-Анджелесе.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-08-2014, 01:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ