EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 3 августа 2014 года

Последние новости на сегодня, третье августа, о состоянии известной российской певицы Жанны Фриске, страдающей онкологией головного мозга, рассказал ее отец Владимир Копылов в одном из своих недавних интервью представителям СМИ. По его словам, здоровье его дочери понемногу улучшается. Однако процесс лечения, тем не менее, еще не окончен, и до полного выздоровления певицы Жанны Фриске еще далеко. Имеются сведения, что деньги у исполнительницы уже закончились, а курс реабилитации, как собственно и сам курс лечения, требует финансовых затрат. Давний друг артистки Жанны Фриске певец Григорий Лепс помог ей справиться с этими материальными трудностями. Во время своего сольного концерта, который прошел в Юрмале, артист прямо во время своей концертной программы сумел собрать в зале пожертвования для лечения Жанны Фриске.

Жанна Фриске крестила в Риге своего сына Платона

Состояние здоровья российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске уже позволило ей сделать, чего она давно хотела сделать. Певица поехала в Ригу, где в местном храме крестила своего сына Платона. Сам Платон в ходе церемонии крещения был очень спокоен, и священнослужитель совершал крещение без каких-либо трудностей. Крестной для Платона стала подруга мамы артистка Ольга Орлова, а имя крестного держат в тайне.

Отец знаменитости Жанны Фриске не мог, к большому сожалению, быть в этот важный для внука день в Риге и находиться на этой церемонии крещения. Тем не менее Владимир Борисович в курсе всех подробностей данного события и рассказал все представителям прессы, а заодно сообщил, что в процессе крещения его внук Платон не начал плакать даже тогда, когда малыша опустили в воду.

Жанна Фриске переехала для реабилитации в Прибалтику

В самом начале июля нынешнего года в прессе сообщали, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже прошла главный этап своего лечения в медицинском центре Лос-Анджелеса и отправилась вместе с родственниками и близкими в Латвию, и арендовала небольшой дом в одном из небольших приморских поселков.

В Латвии российская певица Жанна Фриске тихо и скромно отмечала свое сорокалетие восьмого июля и планирует находиться в Латвии до октября, а далее звезда шоу-бизнеса поедет именно туда, куда скажут лечащие американские доктора.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Когда поступили сведения, что те денежные средства, которые собирали граждане России шесть месяцев тому назад для лечения больной артистки Жанны Фриске, уже закончились, помочь Жанне взялся ее давний друг знаменитый певец Григорий Лепс. Мужчина провел свой трехчасовой концерт, который состоялся в Юрмале, и во время которого певец сумел собрать с присутствующих на концерте бизнесменов и других зрителей денежную помощь артистке Жанны Фриске. Лепс также добавил к этой сумме все деньги, которые ему полагались в качестве гонорара за проведенный концерт. Все эти деньги Григорий Лепс уже отправил Жанне Фриске, чтобы звезда эстрады не волновалась о возможности продолжения своего курса лечения.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлогодним летом онкологи объявили российской звезде эстрады Жанне Фриске о том, что женщина болеет онкологическим заболеванием головного мозга в тяжелой и запущенной форме. Отечественные доктора со своей стороны отметили, что певица Жанна Фриске безнадежно больна, и они ей помочь не могут. Но имея волевой и сильный характер, исполнительница ради сына Платона для себя решила, что она будет жить невзирая ни на что. Женщина не стала отчаиваться и приняла решение искать помощь за границей.

Телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, который является гражданским супругом Жанны Фриске, сделал все возможное и смог найти для Жанны медицинский центр и докторов, которые согласились заняться лечением исполнительницы. Когда при лечении звезды эстрады Жанны Фриске специалисты начали использовать экспериментальное средство «нановакцину» как главный метод лечения, певица начала быстро поправляться: она ощутимо похудела, поднялась на ноги и начала ходить самостоятельно без чужой помощи. Доктора считают, что к следующему году известная российская артистка Жанна Фриске будет уже здорова и вернется в Россию.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-08-2014, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ