EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 2 августа 2014 года

Уже в течении нескольких недель в прессе постоянно публикуются сообщения о выходе Марии Кончаловской из коматозного состояния. Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, второе августа, четырнадцатилетняя дочь известной актрисы и кулинара Юлии Высоцкой и знаменитого режиссера Андрея Кончаловская Мария Кончаловская все так же лежит в состоянии коматозного сна и на протяжении девять месяцев этого состояния ни разу не возвращалась в чувство.

Дочь Андрея Кончаловского: последние новости и состояние здоровья на 2 августа 2014 года

Мнения представителей прессы относительно того, что сейчас происходит с больной Марией Кончаловской, самые разнообразные: одни пишут, что ребенок вышел из комы и находится уже в сознании, уже говорит и узнает своих родных и близких, другие сообщают, что состояние маленькой российской пациентки очень тяжелое и какие-либо признаки улучшения отсутствуют вообще.

Из-за того, что сведения из официальных источников на сегодняшний день о том, какое сейчас состояние Марии Кончаловской, отсутствуют, то следует доверять лишь тому, что сообщили недавно сами родители больного ребенка. Несколько недель тому назад отец Марии известный российский кинорежиссер Андрей Кончаловский рассказал, что состояние его больной дочери довольно медленно, но все-таки становится лучше.

Такие противоречивые сообщения относительно состояния здоровья Марии Кончаловской в последнее время появляются из-за того, что родители больного ребенка категорически уклоняются от разговоров с журналистами о состоянии и самочувствии своей дочери.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

И родители, и лечащие медицинские специалисты Марии Кончаловской по-прежнему не теряют надежду, что ребенок все же сумеет выйти из состояния коматозного сна. Сейчас никто не может предсказать, когда Мария Кончаловская вернется в сознание. В данное время все определит только сам организм девочки, и все зависит от того, как он будет себя вести в будущем.

В то же время многие медики уже стали высказывать опасения, что за период девять месяцев долгой комы в головном мозге Маши Кончаловской могли иметь место необратимые деградации из-за значительного недостатка кислорода в отделах мозга.

Мария Кончаловская попала в аварию

Стоит напомнить о том, что после трагической транспортной катастрофы, которая имела место двенадцатого октября в минувшем году, Мария Кончаловская пребывает в состоянии коматозного сна. Автотранспортная катастрофа была вблизи Марселя в южной части Франции. И в тот день дочь режиссера Андрея Кончаловского не стала пристегивать ремень безопасности и при столкновении машин сильно ударилась о лобовое стекло головой, когда отец ребенка потерял управление, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем.

В критическом состоянии Марию Кончаловскую сразу доставили в клинику Мaрселя. Такая оперативность врачей в этой ситуации стала реальностью лишь благодаря французскому спасателю, который случайно проезжал недалеко от местa столкновения, - об это недавно рассказывал отец Марии режиссер Андрей Кончаловский. Марсельские врачи сделали чудо - после сложной операции ребенок остался в живых, но впал в кому, которая продолжается до сих пор.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-08-2014, 13:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ