EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 2 августа 2014 года

Уже в течении года звезда эстрады Жанна Фриске страдает онкологией головного мозга. Очень долгое время певица лечилась в США разными методами и способами, но лишь очень дорогостоящий препарат «нановакцина» реально смогла помочь смертельно больной женщине. Лечение знаменитости пока еще не закончено и, вероятнее всего, этой осенью Жанна вынуждена будет вернуться в Америку, чтобы продолжить лечение. Из последних новостей на сегодня, второе августа, стало известно, что у певицы Жанны Фриске закончились средства, и известный исполнитель Григорий Лепс смог оказать женщине финансовую поддержку, передав певице свой гонорар за сольный концерт в Юрмале и призвав зрителей в зале оказать финансовую поддержку на лечение артистке.

Жанна Фриске крестила в Риге своего сына Платона

В настоящий момент исполнительница со своими родными отдыхает в Латвии, где и проходит реабилитацию. Жанна Фриске много своего времени уделяет родным и теперь, когда ее здоровье улучшилось, она уже может делать то, что раньше она делать не могла из-за своего самочувствия. В частности, в пятницу на прошлой неделе певица крестила своего годовалого сына Платона в одном из храмов в Латвии. Ребенку купили серебряный крестик, а крестной мамой малыша стала близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова. Кто крестный отец малыша Платона пока не сообщают, но известно, что мужчина является одним из представителей шоу-бизнеса.

Отец знаменитости Жанны Фриске не смог присутствовать на крещении свеого внука, но он рассказал представителям СМИ детали проведенного крещенского обряда. Как сказал Владимир Борисович, во время обряда внук был очень спокоен и не плакал даже тогда, когда священник опускал его в воду.

Жанна Фриске переехала для реабилитации в Прибалтику

В первых числах июля поступили сведения, что певица Жанна Фриске не будет проходить курс реабилитации в России, а приехала в Прибалтику и будет восстанавливаться в Латвии. Этот выбор был основан на рекомендациях лечащих врачей по той причине, что здесь благоприятные для реабилитации климатические условия и гораздо меньше вездесущих папарацци.

В Латвии исполнительница Жанна Фриске отпраздновала недавно свой юбилей - знаменитости исполнилось сорок лет. Торжество было тихим, скромным и в действительности семейным. Вместе с Жанной в торжественный день были лишь самые близкие люди, а многие почитатели таланта, друзья и коллеги поздравляли артистку через интернет-сеть и по телефону.

Представители СМИ все же смогли сделать несколько фото с дня рождения исполнительницы Жанны Фриске, а так же несколько снимков обычных дней восстанавливающейся российской артистки. Звезда эстрады ежедневно много гуляет и уже гораздо чаще улыбается. Помимо этого, Жанна стала стройнее, что подтверждает правильность подобранной программы реабилитации. С наступлением вечера Жанна Фриске вместе с супругом и сыном идет на прогулку по морскому побережью. Дмитрий Шепелев использует время в пользой и делает пробежки по пляжу, а малыш Платон с большим удовольствием играется с другими детьми.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

На днях стало известно, что семья исполнительницы Жанны Фриске столкнулась с проблемой отсутствия денег для дальнейшего лечения исполнительницы. Те деньги, которые собрали в январе нынешнего года для артистки «Первый канал» и «Русфонд», закончились. Стоит напомнить, что из поступивших семидесяти миллионов рублей, тридцать из них направили на оплату лечения детям, а оставшиеся средства использовали на оплату задолженности певицы в иностранных медицинских центрах в Нью-Йорке, Германии и в Лос-Анджелесе. После курса лечения артистка Жанна Фриске начала поправляться, а самочувствие женщины стало улучшаться. Но до полного исцеления еще далеко и в будущем певице нужно будет продолжить дорогое лечение.

Когда давний друг артистки Жанны Фриске исполнитель Григорий Лепс узнал о ее трудностях в материальном плане, он смог собрать пожертвования буквально в ходе своего сольного концерта, который прошел недавно в Юрмале. Помимо этого, Лепс передал свой гонорар за концерт Жанне. Сообщают, что эту крупную сумму уже перевели на счет знаменитости Жанны Фриске, и она дальше спокойно может продолжать свое лечение от онкологии головного мозга.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-08-2014, 09:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ