EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 1 августа 2014 года

На сегодняшний день, первого августа, в последних новостях о лечении и самочувствии четырнадцатилетней дочери кинорежиссера из России Андрея Кончаловского и актрисы и кулинара Юлии Высоцкой - Марии Кончаловской сообщается, что ребенок все еще лежит в бессознательном состоянии в госпитале в Марселе, и лечащие доктора продолжают делать все, чтобы привести свою пациентку в сознание.

Как передает пресса, степень комы у Марии поверхностная и легкая. Это состояние, в котором пациент, пребывающий в коматозном состоянии, способен слышать и даже осознавать все, что вокруг происходит. Ранее также сообщалось, что организм травмированной Марии Кончаловской медленно, но уверенно восстанавливает работу всех своих систем: доктора фиксируют улучшения работы сердечно-сосудистой системы и дыхательных органов.

Уже в течении нескольких недель отец и мать Марии Кончаловской не высказывают никаких комментариев о состояния здоровья и самочувствии их больной дочери, что снова спровоцировало очень большое число слухов и сплетен в информационных агентствах и интернет-изданиях. Многие представители СМИ снова занялись сочинением недостоверных сенсационных историй о якобы чудесном возвращении Марии в сознание, о том, как в данное время проходит ее курс реабилитации и что пробудившийся ребенок якобы уже стал разговаривать. Конечно же всем, кому небезразлична судьба Марии Кончаловской, хотелось бы такого развития событий в жизни девочки. Однако следует отметить, что эти журналистские сенсации ничего общего с действительностью не имеют и являются просто вымыслом в условиях отсутствия новых сведений о здоровье и самочувствии ребенка.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

В настоящее время ни один медицинский специалист не берется прогнозировать с твердой уверенностью о том, каким будет самочувствие и здоровье Марии Кончаловской, когда девочка вернется в чувство. За время очень долгой комы головной мозг ребенка, помимо полученных повреждений в ходе автокатастрофы, перенес еще и существенное и долгое кислородное голодание. По этой причине, докторам еще предстоит установить, в каком состоянии находится сейчас головной мозг Марии Кончаловской, и это возможно сделать только тогда, когда девочка придет в себя.

Тем не менее, некоторые медики не теряют надежду, что сильный подростковый организм Марии сумеет справиться как с последствиями автокатастрофы, так и с последствиями испытываемого дефицита кислорода. Медицинские специалисты руководствуются многочисленными прецедентами из медицинской практики, когда больные, долгое время находившиеся в состоянии коматозного сна, в будущем сумели возвратиться к полноценной нормальной жизни.

Мария Кончаловская попала в аварию

Напомним о страшной автотранспортной катастрофе, которая имела место по вине отца Марии режиссера Андрея Кончаловского двенадцатого октября 2013-го года. Пожилой отец не смог справиться с управлением и въехал на большой скорости во встречную машину. В ходе сильного лобового столкновения, его дочь Мария Кончаловская, сидевшая рядом с ним на переднем сидении и не пристегнувшаяся, получила тяжелейшие черепно-мозговые травмы и осталась в живых только благодаря чуду.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-08-2014, 13:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ