Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 1 августа 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, первое августа, исполнительница Жанна Фриске и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев покрестили своего ребенка сына Платона в одном из храмов Риги. Так же поступили сведения, что у артистки Жанны Фриске закончились денежные средства, и артист Григорий Лепс помог певице в материальном плане, передав свой гонорар за концертную программу в Юрмале и попросив почитателей своего таланта в концертном зале пожертвовать средства на оплату лечения звезды российской эстрады.

Жанна Фриске крестила в Риге своего сына Платона

В пятницу на прошлой неделе в Риге провели обряд крещения маленького сына звезды эстрады Жанны Фриске и шоумена Дмитрия Шепелева Платона. На этом таинстве были мама исполнительницы Жанны Фриске и близкая подруга артистки Ольга Орлова. Ольга Орлова и стала крестной мамой ребенка. Сведения о том, кто отныне крестный отец Платона еще не сообщается, известно лишь то, что этот человек является одним из знаменитостей шоу-бизнеса.

Отец звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске Владимир Копылов и младшая сестра Жанны не имели возможности в тот день приехать в Ригу. Как заявил Владимир Борисович, ребенка необходимо было крестить уже давно, но из-за того, что Жанна тяжело болела, то всей семьей решили отложить это до тех пор, пока ее состояние не улучшится. Платон, как рассказал дедушка, себя вел очень спокойно и не плакал, когда священнослужитель окунал мальчика в купель. Во время крещения ребенку надели серебряный крестик, который купили там же, в Риге.

Жанна Фриске переехала для реабилитации в Прибалтику

О том, что исполнительница Жанна Фриске с семьей переехала из Соединенных Штатов в Латвию, общественность узнала в начале июля, перед самым днем рождения артистки. Свой юбилей (сорок лет) звезда российской эстрады отпраздновала очень скромно вместе с родными и близкими, а также с некоторыми лучшими друзьями.

Вездесущие папарацци смогли все же сделать несколько фотоснимков с семейного праздника, и на них видно, что российская певица Жанна Фриске живет довольно размеренно. Звезда эстрады проходит реабилитацию, много дышит морским свежим воздухом, совершая прогулки по морскому побережью в сопровождении матери. На вечерние прогулки с артисткой выходит и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, который делает пробежку вдоль побережья, и ее годовалый сын Платон, который играется с местными детками с большой радостью.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

На днях в прессе начали появляться тревожные новости о том, что у семьи певицы Жанны Фриске начались трудности из-за того, что Жанне не хватать средств на оплату лечения. Шестьдесят восемь миллионов рублей, которые собрали россияне шесть месяцев тому назад для артистки при содействии «Русфонда» и «Первого канала», уже почти закончились. Тридцать миллионов рублей по настоянию Жанны Фриске были использованы для лечения детей, больных раком, а остальные средства направили на погашение долгов певицы в иностранных медицинских центрах Германии, Нью-Йорка и Майами. После пройденных курсов лечения исполнительница Жанна Фриске начала поправляться, а самочувствие женщины стало улучшаться, тем не менее, до полного исцеления пока далеко, и в дальнейшем ей будет нужно продолжать дорогой курс лечения.

Родные и близкие артистки Жанны Фриске признали, что средств в семье звезды эстрады в действительности не хватает. О том, что Жанна Фриске столкнулась с затруднительным финансовым положением, узнал недавно известный исполнитель Григорий Лепс, который в ходе своей сольной программы на концерте в Юрмале собрал средства на лечение своей старой подруги, попросив собравшихся на концерте пожертвовать для лечения певицы. Так же есть сведения, что сам Григорий Лепс также пожертвовал крупную сумму денег и передал Жанне весь свой гонорар за этот концерт.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-08-2014, 10:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ