EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Жанна Фриске - последние новости на 31 июля 2014 года

Почитатели таланта певицы Жанны Фриске, которых очень много во всем мире, очень волнуются за состояние и самочувствие своей любимицы. Родные и близкие звезды эстрады пытаются как можно чаще давать интервью и сообщать о том, как чувствует себя исполнительница Жанна Фриске, потому что сама звезда российской поп-музыки еще не готова к беседам с журналистами. Поклонники российской звезды наконец-то могут вздохнуть спокойно – певица Жанна Фриске «помаленьку идет на поправку», - по крайней мере так сказал несколько дней тому назад отец российской певицы Владимир Копылов.

Жанна Фриске: самочувствие и последние новости о Жанне Фриске на 31 июля

Согласно последним сообщениям на тридцать первое июля, исполнительница Жанна Фриске будет оставаться до конца сентября в Латвии. Про сроки возвращения артистки в Россию вообще неизвестно ничего. И после того, как российская певица закончит реабилитацию в Прибалтике, она будет ехать именно туда, куда ее направят лечащие медики. Об этом рассказал в своем интервью отец звезды эстрады.

Помимо этого, Владимир Копылов так же опроверг предположения и многих поклонников и сплетни в разных кругах о том, что российская певица Жанна Фриске присутствовала на музыкальном фестивале «Новая волна» в Юрмале, который состоялся с 22 по 27 июля.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 31.07.2014

Примерно месяц тому назад стало известно, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске переехала вместе с маленьким сыном и супругом в Латвию. Решение о переселении из Лос-Анджелеса в Латвию исполнительница принимала вместе с лечащими докторами, которые сделали заключение, что первый этап ее лечения можно закончить и можно уже начинать реабилитацию в мягких климатических условиях.

В маленьком латвийском городке, куда недавно приехала знаменитость, она с большим удовольствием воспитывает сына и общается со своим гражданским супругом Дмитрием. Там же звезда шоу-бизнеса отпраздновала свой сороковой день рождения восьмого июля, а сейчас она предпринимает все, чтобы привести в порядок свой внешний вид, который существенно пострадал в период лечения и болезни.

Ежедневно артистка Жанна Фриске делает физические упражнения, делает прогулки пешком на расстояние минимум 2 тысячи метров, много гуляет на свежем морском воздухе, придерживается строгой диеты и пытается вести спокойный образ жизни, как и преписывали врачи. По словам докторов, если исполнительница будет выполнять все их рекомендации, то уже в будущем году она может быть полностью здорова.

Результаты всех мер, предпринятых для реабилитации и лечения исполнительницы Фриске мер сейчас явно видны: женщина сбросила двадцать килограммов лишнего веса, ходит самостоятельно, плавает со своим сыном Платоном и почти полностью избавилась от отеков тела.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что сведения о заболевании российской звезды эстрады шокировала общественность 20-го января текущего года. Очень долгое время российская певица пыталась скрывать эти известия даже от своих родных, однако состояние ее здоровья очень быстро ухудшалось.

В России артистка Жанне Фриске не смогла получить медицинскую помощь, но женщина не опустила руки и поехала сначала в Германию, а после этого улетела в США. Именно онкологи Лос-Анджелеса, которые применили новое лекарство «нановакцину», сумели помочь женщине, и уже сейчас, согласно новым сообщениям, она успешно проходит курс реабилитации и идет на поправку.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-07-2014, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ