Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 31 июля 2014 года

Отец популярной артистки Жанны Фриске, пытающейся уже в течении года побороть свое раковое заболевание, в одном из своих интервью журналистам сообщил, что его дочь выздоравливает. Исполнительница Жанна Фриске в данный момент проживает с сыном и мужем в Латвии, где выполняет программу реабилитации и приводит в порядок свой внешний вид.

Как заявляют лечащие врачи-онкологи, у артистки Жанны Фриске в данное время ремиссия и по этой причине было решено, что знаменитость переедет в место с более благоприятным для реабилитации климатом. О приезде артистки домой в Россию ничего еще конкретного неизвестно. Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал, что все оставшееся лето и сентябрь дочь будет находиться в Латвии, и после этого отправится туда, куда скажут лечащие медики.

Состояние здоровья звезды эстрады Жанны Фриске, согласно сведений из последних новостей на сегодняшний день, тридцать первое июля, характеризуется как хорошее. Тем не менее, исполнительница избегает общения с журналистами и не принимает участия в общественной жизни. По этим причинам артистка и приняла решение, что не поедет на фестиваль музыки в Юрмалу, а останется дома в тихом приморском городке.

На минувшей неделе проходил фестиваль музыки «Новая волна» в Юрмале, и на него приехало много знаменитостей: звезды поп-музыки, актеров кино и театра. Не были исключением и участницы группы «Блестящие». Музыкальному коллективу «Блестящие» в нынешнем году исполняется двадцать лет, и бывшие участницы вместе с нынешними решили собраться на этом фестивале, чтобы отметить юбилей и поздравить друг друга. Сама группа и их фанаты надеялись, что певица Жанна Фриске все же приедет на фестиваль и до последнего момента ожидали появления певицы на сцене.

Стоит напомнить, что артистка Жанна Фриске так же является одной из бывших участниц коллектива «Блестящие». Но исполнительница все же решила оставаться дома, так как стрессовые ситуации ей сейчас противопоказаны при реабилитации.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

Певец Григорий Лепс в этом году не был участником фестиваля в Юрмале, но он все же приехал в качестве гостя и со своим концертом. Выступление исполнителя длилось целых три часа, а к концу программы артист смог помочь Жанне Фриске, убедив своих друзей и зрителей, которые были на концерте, пожертвовать для лечения его друга Жанны Фриске посильную сумму.

Почитатели таланта Григория Лепса собрали для российской певицы Жанны Фриске довольно приличную сумму денежных средств до окончания концерта. В скором времени эти средства отправят исполнительнице для того, чтобы Жанна смогла продолжать свое лечение и закончить курс реабилитации.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Положительная тенденция в состоянии и самочувствии исполнительницы Жанны Фриске все так же сохраняется. Певица очень много времени тратит на воспитание своего сына Платону времяпрепровождение со своим мужем Дмитрием Шепелевым, которые постоянно и повсеместно находятся с ней рядом.

Восьмого июля звезда эстрады Жанна Фриске отпраздновала свое сорокалетие за скромным семейным столом во дворе дома, который арендует ее семья в маленьком приморском городке в Латвии. Вместе с Жанной в тот день находились рядом почти все ее родные, близкие и самые лучшие друзья. Глядя на фото с юбилея артистки, Жанна была довольна и компанией, и удавшимся праздником.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомним, что прошлогоднее лето для российской исполнительницы Жанны Фриске проходило, как кошмарный сон. После рождения сына, которое было в апреле, певицу стали мучить очень сильные головные боли и регулярные приступы обморочного состояния. Причины таких симптомов у певицы оказались шокирующими - у Жанны Фриске онкология головного мозга. Ко всему прочему, болезнь была в очень запущенной форме.

Здоровье молодой мамы очень быстро приближалось к критическому, так как опухоль в мозге увеличивалась очень быстро. Недуг требовал срочного лечения, однако российские врачи-онкологи не стали лечить артистку. Стоит отметить, что раковое заболевание головного мозга Жанны Фриске был обнаружен уже в неоперабельной форме и российские врачи признали, что не могут лечить такие запущенные формы онкологии.

Артистка Жанна Фриске отправилась лечиться в США, где ее поставил на ноги и вернул к жизни новейший лекарственный препарат - «нановакцина». Это средство буквально на протяжении нескольких месяцев усилило иммунитет певицы Жанны Фриске и организм женщины сумел самостоятельно справиться с онкологией.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-07-2014, 10:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ