EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 29 июля 2014 года

По состоянию на сегодня, двадцать девятое июля, самочувствие и здоровье дочери российского режиссера Андрея Кончаловского и актрисы и кулинара Юлии Высоцкой Марии Кончаловской все так же остается прежним – больной ребенок так же лежит в состоянии комы. Все публикуемые раньше известия, что Мария Кончаловская вышла из коматозного состояния, оказались недостоверными и российская юная пациентка по-прежнему еще лежит без сознания, и в данном состоянии девочка лежит уже более девяти месяцев.

Именитые родители четырнадцатилетнего девочки-подростка в настоящее время не разговаривают с представителями информационных изданий и новостных агентств по вопросу процесса лечения и состояния их ребенка, так как тяжело переносят всю эту ситуацию с последствиями автотранспортной катастрофы на территории Франции. Роодные и близкие, родители Марии Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая не теряют надежды и верят чудесное пробуждение и исцеление своей девочки. Именитые родители просили представителей прессы не осуществлять каких-либо публикаций разнобразных сплетен, слухов и домыслов.

По данным из последних новостей в настоящее время здоровье Маши Кончаловской довольно медленными темпами улучшается. Недавно об этом сообщил широкой аудитории ее отец всемирно известный кинорежиссер из России Андрей Кончаловский в ходе творческого вечера в Петербурге. Сам процесс лечения и восстановления своей юной дочери режиссер сравнил с хождением в потемках с фонариком в руках, но родители Маши по-прежнему питают надежды на исцеление дочери.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

По той причине, что в коматозном состоянии Марии Кончаловской пребывает уже долгих девять месяцев, многие лечащие специалисты стали опасаться, что за этот долгий период головной мозг девочки мог сильно деградировать. ПО той причине, что клетки мозга испытывали долгое и существенное кислородное голодание, могли начаться необратимые процессы изменений в участках головного мозга. Такое мнение высказывают почти все специалисты.

Тем не менее, есть такие медики, которые полагают, что у юной Маши Кончаловской все-таки есть шансы на восстановление здоровья полностью даже после такого длительного пребывания в коме, так как организм юного подростка может восстанавливаться гораздо скорее, чем организм взрослого, а также быстрее приспосабливаться.

Мария Кончаловская попала в аварию

Нужно напомнить, что в середине октября 2013-го года Мария Кончаловская вместе с родителями побывала в транспортной аварии. Семья режиссера Кончаловского ехала по одной из автотрасс вблизи Марселя. За рулем арендованного Мерседеса был глава семейства - Андрей Кончаловский, а рядом с ним на переднем сидении была его четырнадцатилетняя дочь Маша Кончаловская, и она так и не пристегнулась ремнем безопасности, проигнорировав требования родителей.

Когда 76-летний режиссер потерял управление, автомашина Кончаловского выехала на встречную полосу, и имело место столкновение со встречным авто, и в результате аварии Марией Кончаловской были получены серьезные черепно-мозговые травмы.

И только благодаря тому случаю, что рядом с местом аварии находился сотрудник спасательной бригады, а так же профессиональным действиям французских докторов, Мария Кончаловская осталась жива, однако впала в кому, и в ней Маша лежит уже девять месяцев.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-07-2014, 15:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ